AP微积分BC用什么书比较好

何康斌
AP微积分BC的用书,觉得《AP微积分辅导手册》(吴文忠 著)还是很不错,这本书本身是为了中国学生量身定制,能帮助学生快速掌握AP微积分考试所需要的知识点,而且指导性,清晰性、真实性和辅导性都很不错。
另外就是这本教材是中英文结合,很接地气。而且还全面对接国内的高中数学,有效覆盖到AP微积分考试考点。很多使用者也觉得挺好的。