电脑C盘空间几乎满了,也没装什么大程序,但是又找不到大文件可以删除,怎么清理C盘。

电脑C盘40G,平时安装软件几乎从来没装过什么软件在C盘,桌面上也没放置很多东西,有什么重要文件也都是放在其他盘创建一个快捷方式在桌面。C盘里一个叫“用户”的文件夹占据了... 电脑C盘40G,平时安装软件几乎从来没装过什么软件在C盘,桌面上也没放置很多东西,有什么重要文件也都是放在其他盘创建一个快捷方式在桌面。C盘里一个叫“用户”的文件夹占据了80%以上空间内存,但是又找不到大文件,隐藏文件夹也没有什么大文件,请教电脑高手指点。 展开
娱乐众生相9

1、如图,C盘空间已满,只剩下1.91G。

2、打开360安全卫士,点击进入功能大全。

3、进入功能大全后,搜索系统盘瘦身。

4、搜索打开后,系统就会自动检测到可以释放的系统盘。

5、点击立即瘦身。

6、点击瘦身后,等待瘦身完成。

7、再次打开文件资源管理器,就可以看到C盘已经释放了差不多6G的空间。

一切归于平静丶
下面一大堆没一个有效的!我教你非常简单!打开360卫士,添加里面的系统工具 ——C盘瘦身软件 !安装了打开扫描 完成后出现的删除虚拟内存总共占8~20G 删除了就腾空出来了!我刚也这么清理的!点赞给分!给我分
花西宝宝04p
你C盘多大呢?用软件如 diskgen 从别的区分一些到C盘吧。经常清除下系统垃圾啥的,可把把系统还原关闭掉。
追问
C盘50G,现在只有1.09G了,桌面文件不多,工作需要,顶多放一些课件文档什么的,估计顶多也就两三个G,右击选择C盘属性,选择清理文件也清理不掉什么东西,清理出来几百兆而已,实在找不到什么东西可以删除或者清理的,平时装软件也全部不在C盘安装,用户文件夹种找不到大文件,甚至把显示出来的文件包括隐藏文件都选择也只有很少内存,找不到大文件在哪,没法删除
蚯蚓电脑

电脑c盘满了怎么办?怎么清理,这个软件一键搞定

科弗

电脑C盘已满,这样做马上清理出空间!