oppoa57前置像素多少万

stone李想

oppoA57前置像素是1600万。oppoA57是2016年11月上市的一款全网通智能手机。oppoA57前置摄像头使用了1600万像素5P摄像头拥有F/2.0光圈,77.6°的视角。

在图像算法方面,A57使用了最新的极致美颜算法,能更好的优化磨皮、美白等效果,改善自拍时的皮肤表现力。加上5.2英寸的屏幕可以在拍照时作为补光灯作用,确保补光效果均匀,肤色自然。后置摄像头使用了5P镜头拥有F/2.2光圈,支持PDAF相位对焦、单色温LED闪光灯。

扩展资料:

OPPO是一款主要以拍照(自拍)作为亮点的手机品牌。

OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。

据权据机构IDC统计,OPPO 2016年中国手机市场出货量第一品牌。

ColorOS是由OPPO手机推出的基于安卓深度定制的系统,直观、轻快、简约而富有设计感。Color名字寓意:生活充满色彩,灵动的色彩让手机焕发出与众不同的光芒与生命力。

2016年3月17日,ColorOS 3.0发布。ColorOS 3.0系统延续了快稳省的基因,同时从通信安全、支付安全、隐私安全、应用安全四个方面提升了手机的安全性能,确保用户更快捷更安全的用机体验。

VOOC闪充是OPPO研发的拥有18项专利的低电压快速充电技术。

其采用低电压高电流模式,保证充电速度的同时也能减少手机充电时适配器与手机的发热情况。VOOC闪充相比传统充电速度提高4倍之多,3000mAh的电池,充电5分钟即可通话2小时,充电30分钟即可充到75%。

VOOC闪充率先在OPPO Find 7上使用,随后在OPPO历代旗舰产品上都有配备。

参考资料来源:百度百科-oppo

百度网友eda9a3d

oppoa57前置像素是1600万。

oppoa57是2016年11月上市的一款全网通智能手机。oppoa57前置摄像头使用了1600万像素5P摄像头拥有F/2.0光圈,77.6°的视角。

在图像算法方面,A57使用了最新的极致美颜算法,能更好的优化磨皮、美白等效果,改善自拍时的皮肤表现力。加上5.2英寸的屏幕可以在拍照时作为补光灯作用,确保补光效果均匀,肤色自然。后置摄像头使用了5P镜头拥有F/2.2光圈,支持PDAF相位对焦、单色温LED闪光灯。

扩展资料:

oppoa57亮点

1.卡托支持双卡盲插

OPPO A57的卡托用了一个十分特别的设计,那就是能够支持双SIM卡和TF扩展卡同时使用,而且还是双卡盲插,都能支持4G的。因此,用户就不需要纠结纠结要双卡还是单卡+TF的选项了。

2.触摸式的Home键

OPPO A57是采用触摸式的Home键附带指纹识别模块,非按压式,但使用了锆石材质的指纹玻璃和全新的疏水膜,指纹识别速度更快。Home键左右两边的返回键和多任务切换键图标设计简洁明了,却不会过于明显明显,看起来不突兀,正面观感一体化较高。

参考资料来源:百度百科-OPPO A57

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,oppoa57手机的像素如下:
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:1600万像素
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速