为什么我笔记本电脑玩lol时间长了就开始卡了

明慧且谦和的财宝c
知道合伙人金融证券行家
获得过浙江信有诚金融信息服务有限公司最佳员工进步奖。

电脑使用时间长了就会出现此类问题。
电脑越用硬件性能越差,因为平时的损耗硬件每次开机关机都有一定的损耗,损耗就代表了性能的下降,而游戏每个月都更新一次,每次更新都有新元素加入,文件都会变大,对硬件的要求也是越来越高,此消彼涨之下电脑是越用越慢。
当电脑的整体性能下降到一定水平时,即将带不动游戏或者达到带起游戏的最低值时,我把它叫做阙值,游戏就会出现楼主说的各种无法登陆情况,比如卡死、轻点的能进游戏但游戏中非常卡顿,严重点还会出现秒退、无法登陆等。
解决方案:
清理机箱中的灰尘,进游戏前关闭一切可以关闭的程序,包括那些后台运行程序、开机自动运行程序等,清理垃圾文件、卸载残留等,更新显卡驱动程序,把电脑性能尽量提升到一个完美的程度,这样是在不更换硬件的情况下能做出的最好选择。
_滴血蔷薇
知道合伙人游戏行家
喜欢游戏

散热问题。
夏天气温较高,加上笔记本自身散热很不好。cpu和显卡发热厉害的时候就会运行变慢,并且卡顿。
建议使用外部散热器,加上风扇吹风散热。就会改善你的状况。
望采纳
释涵菡母艾
我的也是笔记本也会卡,只要你把所有石设置,能关的就别开,能最差的就最差,比如什么技能特效,光影效果啊全都调一下就ok了,现在我天天玩用的还是0几年的本呢,一点不卡啊,还有其实完有或好的单机三d游戏也一样这么一调基本能玩不卡了,呵呵兄弟
帐号已注销
配置跟不上了,换个内存条,显卡之类的都会出现问题
时间长了变卡的原因大部分都是高温导致CPU、显卡自动降频