求哪位大神能翻译下这段话,多谢!

爱笑的润森
I. 行政法
行政法汇总了从政府机构的存在中产生的相关法律问题,这些机构在一个个体中集合了立法、执法、以及司法三种权利。为了贯彻立法政策和目的,并已经被立法机构公布的法条就是行政性的。
行政法涵盖了行政机构的权利和法律程序,尤其包括了关于如何对行政行为进行司法审核的法律。行政机构是并非法院也不是立法部门的一个政府组成部分,能够通过审裁、规则制定、调查、起诉、谈判、和解、或者非正式行为来影响私人的权利。行政机构通常会被称作委员会、管理局、管理员、办公室、部门、分部、或机构。

【举例来说,美国食物与药品监管局(FDA),国土安全局(DHS),司法部(DOJ),还有教育部,国防部,商务部,内务办,这些全部都是行政机构。当然这些是联邦的,每个州也分别有州属的各种行政机构。】