对自己长相很自卑敏感怎么办?总是觉得别人用异样的眼光看我或者把我不当回事都是因为我长得丑。。 50

对自己长相很自卑敏感怎么办?总是觉得别人用异样的眼光看我或者把我不当回事都是因为我长得丑。。我也发现了在人多的地方也碰到一些丑的,走路匆匆忙忙不敢抬头看人,我也会多看他一... 对自己长相很自卑敏感怎么办?总是觉得别人用异样的眼光看我或者把我不当回事都是因为我长得丑。。我也发现了在人多的地方也碰到一些丑的,走路匆匆忙忙不敢抬头看人,我也会多看他一眼。
我对长相太敏感了,严重影响到了我的生活,我虽然在克制不去多想,但是始终不是解决问题的办法!希望大家帮我出一个注意吧!让我不要再因为长相而自卑!
TL66235085
我也差不多是你这样的人,也许我没你那么严重,说不在意别人眼光,谁不会说,不是每个人都能不要尊严的,我也总是不太自信,同时也想太多,你可以试着用一个感恩的心去看待每一个与你,无论对方态度有时候恶劣,你都坦然面对,对他们多说一句谢谢,你会发现其实也没你自己觉得的那么糟糕
金玉澜湾
这个世界上没有什么是十全十美的。只是每个人都在努力的伪装自己。所以你也没必要太在意别人的眼光,而失去了自我。树立自信,相信自己。
三盏清酒
首先自己要对自己自信点。把自己收拾的干干净净的,给人的印象也会很好,不要把自己想的那么不堪啊。
心冷去爱你
缺自信,别太在意别人的眼光,做好自己,你就是你,独一无二
90後古稀
又不是为了别人活的