该如何得到领导重用?

该如何得到领导重用?给领导送过礼了但是效果不大我该如何得到领导重用?... 该如何得到领导重用?给领导送过礼了 但是效果不大 我该如何得到领导重用? 展开
晨光科力普省心购
晨光旗下办公采购平台,支持货到付款,公对公,增专票,面对面配送,专属客服等企业要求
1.多做事,别抱怨
领导会不会提拔你,最重要的因素就是,你能否帮他分担工作上面的压力。作为领导,他承担的事情肯定要多于一般的员工,而他把这些事情布置到手下的员工,这个时候就开始产生竞争了,那该如何脱颖而出?没别的办法,只有踏踏实实、干脆利落地把事情做好,尽量做得快而且要完美。
任务多的时候,更不要抱怨;毕竟工作本来就存在压力,你抱怨就会影响大家的情绪,导致工作效率上不去;而且也暴露出,你是个受情绪影响的人!
2.多给领导提提意见
公司聘用你,就是要你来解决问题办事情的,你要是在一些问题上给不了解决方案,那就和大部分普通员工一样,没什么特别的,又如何脱颖而出呢?一定要抓住机会,来思考并且解决问题,这样才能够让领导看到你的才能和价值。

3 在积极努力工作的同事,根据你所学,能够带一班人摘一个技术革新项目,而且取得很大成功,为企业创造更高的利润。
4 听话+出活 听话代表了你的忠诚 出活代表了你的能力和价值 有了这两条,没有领导会不喜欢
5 自己勤勤恳恳工作敬业发挥自己最大的努力完成自己本职工作。然后在这基础上不断的积累经验充实自己,让自己做一个出色的员工。
6梦职场中看重的是能力,以及平日里的表现,尊重领导,具有较高的业务水平,有团队精神,有创新意识,还要有拼搏努力的劲儿。在职场,有意识地摆正自己的位置,有所为,有所不为,才能获得领导的赏识。1. 独挡一面。工作能拿得起,放得下。2. 尽职尽责。交办的工作,按时保质完成,不懈怠,不拖延。3. 少说多做。话不多,人稳重,做事专注、干练,雷厉风行。4. 令行禁止。做到心中有底、行为有度,不越线、不逾矩、不出格。5. 维护权威。不折不扣地服从指挥,有灵性,有眼力,体悟其好恶,注重沟通,建立信任。上有东水流,下有好山林。职场与领导处好关系,是支撑个人事业发展的动力。
领导和大家一样,有kpi,有工作压力,也有上层领导。想要获得领导赏识最主要的是:1. 能帮助和支持领导更好完成他的领导安排的任务和目标。2. 甚至能补充领导的一些短板,取得领导的信任。3. 领导安排的工作,保质保量,并且询问完成得是否符合要求。
科力普省心购是晨光集团推出的中小企业办公用品直销网站,直连工厂,扁平供应结构,严格品控,针对中小型企业采购习惯,提供简单高效的专业服务;是量身打造的专属中小企业采购人的企业采购平台。
A江水玉清

慢慢来吗,不必太性急,目今还没有得到领导重用可能有几种原因:一是领导想提拔重用又不想让你看出立竿见影,欲停一段时间再提拔,这样你就静心的等候吧;一是在考察你的能力,看看安排到哪个地方既才尽其用,又不给自己添麻烦;再就是也可能你的礼不到位或者比别人少,没有计划重用你。
追问
可能吧
追答
你自己应该有点迹象。
学修t6
那证明你送的不够多
追问
我们这些小职务多了也送的没必要