我一个人住养什么宠物比较好

不要太贵,平时要上班,我应该不会买狗粮喂的..这种情况,什么狗最合适?呃,说错了.其实不是狗也可以,什么宠物都行..我是男的.!主要是想要一个能和自己玩的.... 不要太贵,平时要上班,我应该不会买狗粮喂的..
这种情况,什么狗最合适?
呃,说错了.其实不是狗也可以,什么宠物都行..
我是男的.!主要是想要一个能和自己玩的.
松花猫
养猫啊.猫很独立的,只要有吃有喝再有个猫沙盆,它就完全可以自己照顾自己了.你平时还要上班,养狗的话,你会没有时间遛狗,养鱼也不是那么好养的,要经常换水,即使不用换水,如果没有经验也很爱死.养狗像养孩子,养猫就像养伴,你不想让它打扰你的时候它是不会总粘着你的,而你想有个伴陪你的时候它会暖暖的趴在你的身边.
0鱼泡0
你平时上班啊,那养狗狗不太好,因为狗狗喜欢有人跟他玩。建议你养仓鼠吧,仓鼠饲料也不贵,仓鼠买一对大约4、50元,再买一个笼子,饲料也就10块钱左右能吃好久,仓鼠很好玩的。
your_2004
养点儿小鱼或者小龟,不用总喂的,还比较干净,不用天天清洁。

价钱也不贵,鱼(龟)加上缸子也就100多块。
♀鱼宝宝
买个宠物狗就不错啊。博美或者雪纳瑞,吃的少,不掉毛,活泼聪明,小巧可爱。还能带出去遛弯。
vivian87711
仓鼠 乌龟都可以 ,如果能接受蜘蛛、蜥蜴、蛇都挺好的!~也能跟你玩!~