老婆有白癜风,我会被传染吗

善良还顽强的小纯真j
白癜风是不会传染的,因为传染病要具备病原体,且病原体侵入人体并在人体内寄生,病人会因接触或由其他媒介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体。但是白癜风是一种表皮色素脱失性疾病,而白癜风的发生不是由传染性致病因素,不具备病原体,而是在多种因素作用下所致的一种非感染性疾病,因而白癜风没有传染性,是属于非传染性疾病,与白癜风病人直接接触更加不会导致疾病的发生,也没有传染的迹象。由此可见,白癜风不传染。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风是不会传染的!传染是病原体对他人的一种寄生。白癜风只是免疫系统和色素代谢障碍疾病。
建议您尽早的去治疗。我们是提倡早发现、早治疗、早康复的。一但等到发展期在想去治愈难度就会加大治疗费用也会成倍的增加。而且不一定能起到较好的效果
新疆大西北皮肤病医院
白癜风没有传染性,大家无需担心。白癜风的皮损处黑素细胞减少,或者完全消失,从而导致白癜风患者,对紫外线的防御能力降低。白癜风会对患者的容貌造成影响,对患者的心理也会产生不良的影响。
是农冬F
你老婆得白癜风跟你没关系,不会传染的。好好地对待她。
帐号已注销
目前研究结果显示,白癜风不会传染。是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病,由于皮肤的黑素细胞功能消失引起