为什么手机上b站连不上网,不是网络的问题?

小耳朵爱聊车

这是由于bilibili部分服务器机房发生故障。

7月13日晚间,B站出现访问故障,“B站崩了”一度登上微博热搜。除了网站和移动端显示加载错误之外,B站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

当天深夜,B站网站已经恢复正常运行。但该故障持续时间超过一小时,期间相关话题一度引起社交媒体平台热议。

而B站也在凌晨2点20分发布回应,称原因为部分服务器机房发生故障。“技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务器已经陆续恢复正常。”

游戏内容

B站已经成为国内流量最大的单机独立游戏内容集散地和中国最大的游戏视频平台之一。

截至2019年6月,B站游戏区有超过180万游戏UP主,发布2100万游戏类视频,游戏视频累计播放量有601亿次;通过评测视频和实况视频,B站UP主们改变了中国的游戏行业。

以上内容参考 百度百科-bilibili

Jtti
匿名用户
1.视频源的原因,尝试设置换流畅或高清在下载。2.也许是你清理了应用缓存。3.这种情况多半是up主在换源与你手机无关,等等就好了。反正与你手机无关
魇傀儡师
把b站清理数据重新打开
追问
清理空间?找不到那个清理数据在哪?
追答
在设置里