妈妈生日要到了送什么礼物比较好,我是个学生。

匿名用户
给妈妈端一杯茶,
给妈妈一个拥抱,
(妈妈)给你亲一个吻(建议不要这么做),
给妈妈画一张画,
给妈妈唱一首歌,
给妈妈跳一个舞(女生这样子做比较好),
你妈妈有什么爱好就做什么(不要做不会的,不要做危险的,不要做让妈妈伤心的,不要做不好的,不要随便做,因为你还是个学生)。
就算在稚拙的礼物,妈妈也会觉得珍贵无比!
希望你妈妈喜欢你的礼物。
望采纳!
追答
给妈妈端一杯茶,
给妈妈一个拥抱,
让(妈妈)给你亲一个吻(建议不要这么做),
给妈妈画一张画,
给妈妈唱一首歌,
给妈妈跳一个舞(女生这样子做比较好),
你妈妈有什么爱好就做什么(不要做不会的,不要做危险的,不要做让妈妈伤心的,不要做不好的,不要随便做,因为你还是个学生)。
就算在稚拙的礼物,妈妈也会觉得珍贵无比!
希望你妈妈喜欢你的礼物。
望采纳!
第三行(妈妈)开头加一个“让”字!
闪玉花言巳
妈妈将我们养这么大,真的不容易,送一份礼物也是很应该的,给你点参考:

1、《健康按摩棒》:对于上了年纪的妈妈,平日在家里没什么事情做的时候,拿按摩棒来给自己的骨头按一下摩,其实是一个很不错的一种休闲方式和保健方式。

2、《脊椎保健枕》:这是一种硅胶做的枕头,根据妈妈那一代人的年龄做出对应的脊椎保护,保证妈妈能够安心睡眠,是很有好处的礼物。送礼,送的是健康,呵呵。

3、《最佳妈妈奖牌》:这是一种很有特色的个性定制礼物,关键是这份礼物还可以写上你对妈妈所说的话,
让她觉得,养大你不仅是一种责任,更是一种荣耀。

4、《健康沐足盆》:妈妈平日比较辛苦,送一个按摩沐足盆是不错的礼物,送沐足盆,送的就是健康。在她看电视的时候用,是不错的选择。

5、《家人回忆录》:将你一家人走过的路和想对妈妈说的话,制作成一本精美的小册子,里面有你们家人的照片,有你们想对妈妈说的话,有你们对妈妈的祝福。
无限温馨。

送妈妈更多创意礼物,可以搜索《一心一意礼品店
》,那里有更多更好更创意的建议,亲身体验过,很不错。呵呵。

好了,祝福你们一家人开开心心,健康幸福。望采纳。
一只蔓0iv

那么如果想妈点,而学生又没,

妈在里一束花,然后妈很,或者妈一件衣服,一件一对耳环,些。
钱言万语

因你没挣钱
所以买一点物美
价的送给母亲记可
如一点水果妈妈爱吃
的一件内衣.
写一封感谢信呀.
不要在这个多花心思
要记住妈妈不在乎
礼物贵重.在乎的
是你记住了妈生日..
江苏强盾消防设备有限公司
江苏强盾消防设备有限公司是一家专业从事泡沫灭火设备、泡沫灭火剂、自动 电动 手动消防水炮、智能图像火灾探测报警系统、细水雾灭火系统的专业生产制造商。公司注册资金1688万元人民币,占地面积25亩。
一个简单的生日蛋糕,最重要的事写上“妈妈,我爱你!”