获得2016年欧洲杯冠军的国家是哪个

笑嘻嘻xxx1233
2016欧洲杯冠军是葡萄牙!

葡萄牙在2016欧洲杯决赛中,以1-0击败东道主法国首次夺冠,成为欧洲杯历史上第10个冠军国家。

上半场,C罗第23分钟重伤流泪离场,半场结束,葡萄牙0-0法国。

双方90分钟内难分胜负,比赛进入加时。

第109分钟,第78分钟替补登场的埃德Eder远射直窜死角,攻破法国大门。
匿名用户
(一)对象及条件 护士执业注册有效期为5年。护士执业注册有效期届满需继续执业的,应当在有效期届满前30日向所属卫生健康行政主管部门申请办理延续注册。 (二)所需材料 1.护士执业注册申请审核表(三表合一)1份; 2.申请人《护士执业证书》原件; 3.二级以上综合医院出具的申请人6个月内的健康体检证明; 4.委托申请的需提交委托书及受委托人的身份证复印件。 (三)其他 1.不予延续注册的情形有: (1)不符合护士执业注册健康标准的; (2)被处暂停执业活动处罚期限未满的。 2.医疗卫生机构可为本机构聘用的护士集体申请办理护士延续注册。 (四)办理时限 材料齐全,符合法定程序,对个人申请者当场作出决定颁发证书,对集体申请者在受理后13个工作日内作出决定颁发证书。
匿名用户
交友技巧的总结 良好的交往技巧有益于学生与朋友长期保持朋友关系。中年级学生应该能够掌握一些交友技巧: ① 语言技巧 准则一:语言要清楚,具体。避免因表达含糊而给朋友造成误解,做决定时要与朋友讲清目的,说明道理,避免冲突。从而得到小伙伴的认可和信任,愿意再次的合作。 准则二:言辞应该合理,符合实际,切不可夸大。“你老是不和我玩”“你总不帮我忙”“你从来没有┄┄”等这些带有绝对色彩的词句最好少用。 准则三:行动应多于说话。“明天我要送你一块橡皮”“你有不会的就问我”等这样类似承诺的话,一旦说出来就不能光说不做,避免引起朋友的反感和不信任。 ② 学会倾听 倾听可以使他人感受到被尊重和被欣赏。倾听他人谈话的好处之一就是,小伙伴会更加尊重你,也就愿意和你交朋友。
匿名用户
您好,医保卡就是属于社保卡的,现在是实行全省一卡通的,所以您现在的医保卡有钱是对的,之前的社保卡没钱也就是没有再使用了。

公司缴纳五险一金的话,每个人的社保卡里的医保账户会有返还额,每月都有返还一定的可以买药看病刷卡的;还有社保卡有金融卡的功能的,但是要往里面存钱才会有钱跟银行卡一样的。
不知道您具体说的有钱是不是指医保账户里的返还的部分,还是说金融卡的部分,具体您也可以问下您公司的人事或是拨打12333咨询您当地的社保局。
希望采纳能帮到您,谢谢~如有需要可以继续提问。