王俊凯高考成绩是多少?

冰雨梦悠悠

6月23日,王俊凯在微博晒出自己的高考成绩单,

并配文:真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们。粉丝们纷纷表示祝贺:恭喜俊凯!恭喜我们的准大学生王俊凯!

成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。

 王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436。同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分。

他今年2月参加了北京电影学院艺考,顺利通过3轮测试并名列表演专业全国第19名。

王俊凯高考成绩438分,上北京电影学院没问题!

王俊凯高考复习不到60天超分数线近百分,值得恭喜啊!

彩虹糖豆Sx

438分。

2017年06月23日各省市高考成绩陆续公布,TFBOYS队长王俊凯在微博上晒出一张总分为438分的高考成绩单,并配文:“真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们”。

2017年2月王俊凯参加了北京电影学院艺考,顺利通过3轮测试并名列表演专业全国第19名。王俊凯的高考成绩已超出重庆二本文科线2分,超出重庆艺术类表演线98分。

扩展资料

重庆市2017年全国普通高校录取分数线为:

文史类:本科第一批 525分;本科第二批 436分;高职专科批 140分。

理工类:本科第一批 492分;本科第二批 395分;高职专科批 140分。

王俊凯总成绩为438分,不仅远超艺术类招生分数线,更是超过文史类招生二本分数线2分,不少网友纷纷祝福王俊凯。

王俊凯2013年与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合TFBOYS正式出道 。参演过张艺谋导演电影《长城》,上过央视新闻,16、17年上央视春晚。

艺考时王俊凯去北影考试,现场诗词朗诵受到一致好评,最终取得北影第19名。

参考资料来源:人民网--王俊凯高考438分超二本分数线 王源喊话:可以请客了

参考资料来源:凤凰网--王俊凯高考438分 2017年四大明星考生几家欢喜几家愁

sky疯的正经

王俊凯晒高考成绩单,成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。随后,王源转发王俊凯晒高考成绩的微博,并喊话:“这位同学,你可以请客吃饭了”。

据悉,王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考,根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436,同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分,工作满档只有两个月的复习时间还能超出二本线,真的是很棒了。

此次王俊凯的高考成绩曝光后,引发不少网友的围观,王俊凯的高考成绩是438分,对于文科生来说,只是超了二本线一分,但是小凯可是艺术生哦,王俊凯此次高考成绩超出艺考分数线近百分,因此这次王俊凯北影应该是没有问题了

二手情话747

小棱萌萌哒
王俊凯高考多少分