为什么有的人很难沟通? 20

为什么有的人很难沟通?我跟老公每次在一起都是吵架,他很爱生气,我也爱生气,他老公惹我生气怎么办?有时候无缘无故的生气??不知道他在想什么?_?我跟他很难沟通?每周工作回来... 为什么有的人很难沟通?我跟老公每次在一起都是吵架,他很爱生气,我也爱生气,他老公惹我生气怎么办?有时候无缘无故的生气??不知道他在想什么?_?我跟他很难沟通?每周工作回来一次都吵架,他又不会哄我?跟这样的男人不知道能过多久? 展开
胡老师相貌心理学
叶梅郏卯
开玩笑!什么人那么牛?公司非要他不可吗?一个把情绪带到工作上来的职员他就不是一个好职员,这种人你越是关心就越是来气,既然再公司来工作了就不是什么大小姐,告诉他再这样就自己走人,或许他会好一点!试一下吧。但是我不知道他是不是和你是什么什么关系,但是既然是工作就不应该太放任了!
春花蕾
你俩各自内心的需求不同,又都心理有些问题。放下他,完善自己。多看优点,忘记缺点。学会自立。已经有小孩了。就这样吧。也是可以逐渐改变的。学会爱自己噢。
追问
他在我眼中没有优点,
看到他就烦
楼昊徐斐斐
人与人难沟通,那是因为现在的人都过于自私,不愿意去理解别人,所以导致了很难沟通!想想沟通难吗?不难,只要人与人之间心存宽容和理解,我们还需要沟通吗?不需要!现在的人自私的太多了!
其实只要自己把心态放好,与人相处讲究点方式,会好很多的!
招之赏方方
多种原因:文化,修养,性格,素质,人品,家庭薰陶,工作环境等等对一个人的性格形成有不可或缺的作用。俗话说的好:交什么人,学什么人,跟着巫婆学跳神。