长春光华学院怎么样,好吗

侃侃说民生

长春光华学院挺不错的。

长春光华学院,原长春大学光华学院,2000年建校。2004年被教育部首批确认为本科层次独立学院,2013年经教育部批准转设为独立设置的民办普通本科院校,2015年评为吉林省向应用型本科院校整体转型试点高校、2017年被吉林省教育厅确定为专业硕士立项建设单位

学校学生在全国和省级各类学科专业竞赛中屡获佳绩,仅近三学年共计获奖284项,其中全国性奖项89项,省级奖项195项;在全国、省市各类体育比赛中共计获奖307项,其中全国性奖项87项。

合作交流:

为服务学校国际化战略,促进国际合作与交流、提升学校国际知名度和影响力,通过与俄罗斯、美国、日本、韩国、泰国、西班牙、马来西亚等主要国(境)外高校建立广泛长期稳定的合作关系,为学生搭建广泛的国际化学习交流平台。

以上内容参考:长春光华学院官网——学校简介

小蕾蕾爱生活

长春光华学院还是不错的。

长春光华学院,原长春大学光华学院,2000年建校。2004年被教育部首批确认为本科层次独立学院,2013年经教育部批准转设为独立设置的民办普通本科院校。

师资力量

截至2014年6月,学院有教职工560人,专任教师381人。

其中教授35人、副教授101人,副高以上职称占35%,青年教师中具有硕士研究生以上学历占90%以上,聘请的15名来自美、日、韩、俄、南非的外籍教师常年在校授课。

以上内容参考 百度百科-长春光华学院

皎月不问孤星寒
原属长春大学的二级学院,尽量别来,来了超级后悔,我是今年新生
离人殇iiii
不能说好,但是也没差到一楼说的那种程度。能考虑这所学校的人,分数大概在什么位置大家也都明白。这个学校以前是长春大学的二级学院,现在独立了。在长春的二级学院中还是不错的,长春市的各项成绩中排名也算可以。最开始建校只有教学楼,4栋宿舍一个食堂和一个图书馆。后来在原校边上又建了新校舍,据说有天桥相通。紧邻吉长高速入口,附近有长春医专(都是小护士)呵呵,还有坦克学院。在这上学毕业后能成为什么情况还是靠自己了,每年也有一些学生考入吉大,东师等研究生,也有不少学生毕业签到各大城市。
追问
(⊙o⊙)…,这个答案我在百度上看过了
谢谢