戴比自己眼度数低的眼镜好吗。的散光 50

戴比自己眼度数低的眼镜好吗。的散光我16,我感觉自己的散光又加重了,就是看稍远地方的东西感觉有一点重影吧,是不是应该换个散光高一点的眼镜。... 戴比自己眼度数低的眼镜好吗。的散光我16,我感觉自己的散光又加重了,就是看稍远地方的东西感觉有一点重影吧,是不是应该换个散光高一点的眼镜。 展开
莱芜视防吕莉
散光是分为角膜散光和晶状体散光,这是眼睛结构的问题,一旦形成散光都是不可逆的,不可能恢复,一般也变化不是太大,但是如果玩手机太多,就会增加散光。再者,如果散光就是你说的那个度数属于轻度散光,超过二百度才属于高度散光。你已经出现重影现象,说明你现在的散光镜不足以矫正你的角膜散光,建议换镜片。
名字真的不重要emm
我也有散光,好像说戴比自己度数少的可以使散光好起来。
追问
真的吗?
追答
嗯,我是有这么听说的,但是你度数大概多少
李义劳光济
您好,散光不同于近视,这个度数并不影响到正常的生活,如果有近视直接配单纯近视就好,散光能不加则不加,如有疑问请追问!满意请采纳!如果能帮助到您希望您勾选【√原创√能解决】
谢谢!