什么是UV平板打印机

大诚光驰科技有限公司
uv平板打印机是一种短版的数码印刷设备:
1、采用四色、六色、八色、白、光油等墨水;
2、uv平板打印机作用:可以直接在纺织、木板、玻璃、瓷砖、亚克力、金属等各类材质上直接印刷图案,电脑控制,操作简单方便。
uv平板打印机适用于很多材质,兼容面极其广泛;它无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用于各种输出软件,支持各种文件格式;每台打印机配有专业色彩管理软件,可随时随地改色;并且一步完成,即印即取;操作简单,电脑操作,节约人力人本。
uv平板打印机的作用是它能在多种材质上打印,诸如金属、塑料、大理石、玻璃、瓷砖、木板、亚克力等等。万能平板打印机属于喷墨式打印,打印过程中喷头不会与物体接触。
东莞市世通智能科技
大诚光驰uv机2
UV打印机也叫uv平板打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机,不受材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
如需uv打印机设备可以考虑东芝uv打印机,它采用的是性价比非常高的工业东芝喷头,墨点为5PL,打印速度比爱普生的要快2倍,打印精度要比理光G5的要高,使用寿命在24个月~36个月。同时还有2年质保。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv平板打印机原理:
1、uv本质上是压电式喷墨打印设备的一种;通过led冷光源灯发出的紫外线波与uv墨水中的光敏固化剂起反应,造成uv墨水中的颜料分子固化在材质表面上的;
2、“平板”是指可以打印各种平面材质的。
彩艺平板
uv平板打印机不论是简单的块色图案、全彩色图案或是具有过渡色的图案,都能一次打印完成,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩靓丽丰富,效果逼真,图像防水、防晒、耐磨损、不褪色,操作简单方便,打印图像速度快,完全满足市场的需求。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
什么是UV平板打印机:它是一种短版的数码印刷设备。