小学生辅导班一个学生一个月得多少学费

匿名用户
一个月到不等。一般就是三百元。关键是接送和吃饭加餐和人数问题。都不需要不在乎就便宜些。
追问
一个月300不可能这么便宜吧
gdyuigcf
看按科目收费或者课时收费,一般来说乡镇一科就得400了,一个二年级的小朋友一个月就是800块钱
祝绍晖孟勃
我们侄子的语文成绩不好,就是在逸仙小明星上的辅导班,通过最近的期中考试来看,成绩方面有了很大的进步呢,推荐去看看!
保持高冷范
地域的不同,学费差距还是很大的。现在二线城市一个月得1000多
六举9W
一个月800元,上了8天怎么收费呢