暗黑破坏神里纯冰法师在哪打装备最好打

葛诺Sa
冰法普通噩梦都没什么问题 到了地狱费劲点 冰免要靠PET打 所以主要的是PET的装备 不是冰法自己的

初期有什么就穿什么 到了噩梦第三幕墨菲斯托的时候刷到一些可以打到地狱第三幕的装备 因为在地狱主力是PET 所以刷到督瑞尔的壳 塔拉夏头盔或者吉永之脸 皮尔考通或者宏森丹或者水魔陷阱以后就可以进地狱了 到了地狱第三幕再刷墨菲斯托 刷到死神的丧钟就基本可以通关了

对于冰法自己就穿一些带MF的装备就行了 标配是眼球 运气手套 拿各戒指 金色包袱 这几个在噩梦刷到 战旅鞋 暴风盾 塔拉夏甲 塔拉夏项链 塔拉夏腰带 这几个就到地狱再刷
俟琼音势哲
你要看是在什么难度下
回答者:yoursystem
-
魔法学徒
一级
12-11
09:45
=====
这位一看就不是玩这个的,他说了DY了,这就是难度!
===========================================
纯冰法师加上强力pet是可以在地狱里横行的.想杀谁MF都可以.
如果没任何装备,刚去某个战网的新人,也没人送东东的时候,纯冰sor在地狱里KM和KP也是很容易的.(M是mephisto墨菲斯托
P是pindleskin暴躁外皮)
如果楼主的boter的话,就直接练几个纯冰sor
KP就可以了,不建议手动K,因为太无聊了,是对身心的巨大摧残,尤其是一开始没装备的时候,MF低还只能K它....不不是说下它的杀法,装备不好的时候很容易被P一击KO(我说的是一身白板的情况)
,不过留心的话可以看到时那赶时髦左边有个凸出来的墙,传送到那个角上,P就不能冲锋了,只能慢慢的绕过来,而你的暴雪可以打到它,然后在它还没到你面前时候就死了,于是裸体人物带个pet都能K它了.
如果楼主是自己手动MF的玩家的话就去KM吧,装备去捡个四孔甲三孔盔再上满黄宝石就可以开工了,隔河用暴雪杀就是了,安全高效.
==========================================
不过MF是不能致富的,因为1.10之后所有的东西都是要符文的,MF再久也没有弄个符文实在,这时候RR(rune
run
跑符文)才是主流.
简单的说就是带小号,然后去完成act4
quest2的砸石头任务,噩梦最高可以得到22#,地狱最高可以得到25#,据牛人统计平均每带一个小号可以得到1.25个24#(我保证本数据的有效性),这才是现在战网玩暗黑的正道.
而RR要有效率必须是非资料RR(事实上我不是为了RR,我最初只是因为非资料片里带人容易才去的,后来发现了非资料片的乐趣,现在都不怎么玩资料片了)
这类型的技术帖子网上很多,用baidu搜索
非资料
RR
两个关键字即可,我就不帖出来了.