暗黑破坏神中冰系的法师遇到免冰的怪怎么打

ray聊教育

暗黑破坏神中冰系的法师遇到免冰的怪只能通过用其他魔法来打,用冰魔法是无效的。暗黑2游戏中有很多种类的魔法药剂。治疗药剂是其中最多的一类。这类红色的药剂可以修复破碎的骨骼和皮肉。法力药剂被注入了魔法的力量可以恢复玩家在使用魔法技能后消耗掉的法力。治疗药剂和法力药剂都根据其效率被分为5个等级。

这一代游戏的这两种药剂不再是瞬间恢复,而是缓慢恢复,这一点增加了游戏的难度。不同的角色使用同一种治疗或法力药剂得到的回复效果是不同的。野蛮人使用治疗药剂得到的效果就比法师要高。

暗黑破坏神2游戏其他情况简介。

暗黑破坏神2游戏原版有四个场景,《毁灭之王》资料片增加了第五个场景哈洛加斯。除了场景4“群魔堡垒”,其他的场景都有10个小站。通往下一场景的前提条件无一例外是要击败场景Boss。

游戏的地图非常大,有些时候玩家所在的偏僻区域会离城市很远。在圣战的时期末,时间之神创造了魔法路径,这些传送点可以使玩家从一个地方瞬间达到另一个地方。这些传送点的用途在创造这些传送点的魔法师们消失之后,被遗忘了多年。但是这些传送点仍然保留着它强大的能力。

卹歞寺
1.跑吧...跑不过就引到角落回城再传送回去继续 2.可以用静电场减掉大部分血后让雇佣兵上去慢慢磨死... 3.一般的无视.不用管小怪 4.有钱人搞把符文之语的无限.审判光环一上加上你的冰冷支配.冰免就没了 5.叫个点过审判的圣骑士pal来.1点也够了.加上+技能的装备.和你的支配冰冷.冰免也差不多了 6.叫别人帮打 7.用瓶子砸死...纯粹yy.太辛苦了 8.神殿啊.火焰神殿...毒素和爆炸威力太小了 9...还有很多方法.不过不实用