有没有英文名和“轩”字近似的 30

我的名字是刘子轩找一个近似“轩”音的英文名当然近似全名的更好英文名,注上音标,最好什么意思也告诉我。不好的不要呃....... 我的名字是 刘子轩
找一个近似“轩”音的英文名 当然近似全名的更好
英文名 , 注上 音标 ,最好什么意思也告诉我。
不好的不要 呃....
家诚暖聊哥

好!
请看:轩意为帝王的车驾。
英文名参考:
.Cary
含义: 努力工作而又富有创造性。喜欢集体生活。注重外表,你和蔼的态度让人们愿意和你亲近。有时过于关注别人的问题,而自己实际上又缺乏自信。

你的名字:Carver
含义: 有责任感,喜欢追求实际.注重细节,做事专心,因此适合从事技术方面的工作.一旦开始,总有决心把是做好.做事喜欢按部就班.缺乏远见,过于注重步骤和细节.不喜欢有所改变.不善于口头表达自己.喜欢稳定的环境.
中文译名: 卡文
癡線C
Hinson Lau
Hinno Lau
Hinry Lau
Sunny Lau
Sunno Lau
希望你喜欢~!!