眼睛受伤后视力下降 多久可以恢复

匿名用户
如果在恢复后有检查到视力下降0.3,那么完全恢复的可能就比较小了。
现在你已经出院,说明前房出血,视网膜的伤害都已经基本恢复。但是眼睛是个十分精密的器官,基本要完全恢复时很困难的。估计能在恢复一些,但是完全恢复时不可能的
全进鲆L
眼睛外伤痊愈后,一定要做好日常的眼睛保护。
平时多注意休息,持续读书或上网两个小时闭目休息十分钟,不要长期使用眼药水,否则会导致干眼症,多吃有助于眼睛的食物,如胡萝卜、菠菜和动物肝脏等。
不长时间看电子产品,经常到户外活动,多看绿色的植物。
另外建议:口服乐睛视力营养素,对眼外伤后视力的恢复,有很大的帮助作用。
大帅帅555
病情分析:
你好,外伤导致视力下降,说明眼组织受到一定程度的损伤,要慢慢恢复。
指导意见:
视力应到医院详细检查,根据情况用药。要注意休息,避免劳累。多数慢慢会恢复的。
热烈还深湛的典范6

这种情况需要详细检查眼底情况,确定导致视力下降的原因。如果是外伤性白内障导致的视力下降可以通过手术治疗恢复视力,如果是视神经损伤导致的视力下降这种情况视力一般很难恢复。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

首先要确定外伤引起的视力下降的情况,因此及时的到医院进行检查是必要的,排除其它病因,然后进行针对性的治疗。