去法国旅游需要多少钱,要准备多少费用

独鸿畴0Hf

团游:

人数        价格

四人等    18670元/人

六人等    12420元/人

(以上仅为参考价格。请联系我们的目的地旅行社了解详细价格。)

包含:

  • 十晚市区四星或五星酒店住宿(含西式早餐)

  • 全程8座豪华商务车+ 司机导游各一名

  • 全程司机导游食宿补助及小费

  • 邮轮船票

            如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

以下是法国其他旅游目的地价格,更多定制旅游详情:特美定制旅行

秋水向晚天
10万到20万
最佳旅游时间: 法国的春天将会呈现出其最美好的一面, 虽然著名的海岸胜利要到一年的五月中旬才重新开始开放.秋天也是一个令人愉快的季节,只是到了10月就会有点凉意了.在冬季,当然是要到the Alpas 和 Pyrenees滑雪啦.不过要谨记圣诞节期间,新年和2-3月的学校假期,价格会飞涨. 巴黎在湿润的冬天则会有各式各样的文化活动.夏天的天气是非常暖和的,甚至炎热, 特别是在南部海岸地区, 和所有的旅游胜地, 因为在8月份, 上百万的法国人都会跑出去享受他们一年一度的整整一个月的长假.所以,如果有可能的话,最好避免在8月份到法国旅游.

建议行程:

三天:参观巴黎
一个星期:巴黎和周边地区, 如: Loire Valley, Champagne, Alsace or Provence.
两个星期: 上面的行程加上西部或南部地区, 如: Brittany, 阿尔卑斯山脉the Alps or Provence
费用:如果你住在HOSTEL或便宜的HOTEL,又不会经常去餐馆吃饭的话, 有可能一天的花费能控制在30欧元以内(巴黎35欧元).每次埋单前都看看能否tarif reduit (给学生,儿童,年轻人和一些团体的优惠).

小费:在法国的餐馆和旅店无须支付小费, 因为按照法国的法律,所有的账单都已经包括了15%的服务费. 超级豪华的旅馆例外. 打taxi的时候,一般需要给0.4-1欧元的小费,不管你的车费是多少钱.

邮件:法国的邮递服务叫La Poste.20g的明信片和信件要0.6欧元(EU内); 8.8欧元to USA,Canada 和 Middle East, 1欧元to Australasia. 电报无论到哪里都是1欧元。所有寄往国外的包裹都是航空邮件,非常贵。
电话:法国所有的公共电话都可以直接拨到世界各地的每一个角落。

几乎所有的公共电话都需要电话卡(telecartes/Phonecards), 在邮局和tabacs (tobacco shops), 地铁站和supermarket的checkout都有售。10/20欧元可以买到50/120个单位的通话时间。 一个单位的通话时间可以打一个三分钟的本地电话。 打电话的时候拿起听筒,把卡插进去,当看到LCD屏幕显示 Numerotez的时候拨号.法国的电话分为5个区. 无论你在法国的什么地方拨号,都要拨10个数字, 巴黎的号码以01开始,02为西北部, 03东北,04东南, 05西南. 以0800开头的电话免费。 法国的国际区号是33, 从国外拨往法国时, 033 加上十位数的电话号码. 用电话卡从法国往外拨国际电话,先拨00, 等一会儿听到回音后拨国家号码,区号和电话号码.

网络:法国的1000多家La Poste都设有网络中心Internet centres。6欧元的Cybercarte 能上一个小时网,继续下去每个小时收费5欧元。 另外一些商业的cybercafes则有4-6欧元半个小时的收费.

紧急情况:法国旅游最大的危险在于小偷, 在机场,拥挤的公共交通设施上要小心。紧急电话: 救护车 15 ; 警察17。(全法通用)
上海舒尔地暖
去法国旅游大概要2-2.5万的样子,之前我们给一个客户定制过法国深度游,2个人去玩了20天,也才花了50000,人均25000,预定的国际段的机票是12000,法国境内的火车票是5500,7天租车(大众高尔夫)是5000,然后预定了19晚特色酒店是25000,还定了个热气球的活动是3500,没有包含饮食,但是基本上也是法国旅行的实际费用了。