java小题目,封装,求高手帮忙,封装类的

根据下列要求,完成具有下列功能的组件,假设组件封装在类Hex中。功能要求如下:(1)提供下列静态方法:检查字符串是否为合法的16进制数(每个字符由0-9,A-F组成)st... 根据下列要求,完成具有下列功能的组件,假设组件封装在类Hex中。
功能要求如下:
(1) 提供下列静态方法:
检查字符串是否为合法的16进制数(每个字符由0-9,A-F组成)
static private boolean isHex(String hexstr)
将10进制数转换为16进制字符串
static public String LongToHex(long n)
将16进制数转换为10进制字符串
static public long HexToLong(String hexstr)

(2) 提供两个重载的构造函数
public Hex(String hexstr)
public Hex(long n) //用一个10进制数构造一个16进制字符串
(3) 重写Object类的toString()方法,使其输出16进制字符串
public String toString();
(4) 提供属性,表示16进制数
public String HexString;
(5) 提供实例方法,将本对象转换为10进制数
public long toLong(){
return HexToLong(HexString);
}
鞠婧祎老婆柠祎
可以做,需要辛苦费
追问
多少啊?
财富值么?