aac 怎样放入ipod

由APE格式已经转为AAC格式的文件,该怎么样才能放进IPOD?我的音乐源是APE格式的,ITUNES不支持APE格式,所以我自己转成AAC格式想往里面放,可是ITUNE... 由APE格式已经转为AAC格式的文件,该怎么样才能放进IPOD?
我的音乐源是APE格式的,ITUNES不支持APE格式,所以我自己转成AAC格式想往里面放,可是ITUNES无法添加AAC格式的音乐,直接拖也没反应,MP3的就正常。。我要听的是无损AAC而不是那种MP3逆转成的没用AAC
墨城朽木
苹果产品导入AAC文件推荐使用itunes软件。
操作方法如下:
1、当你的iTunes成功识别出ipod后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

点“音乐”显示已有音乐文件

2、那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。
“将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。
“将文件夹添加到资料库”允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入iTunes中。

添加音乐到资料库中
3、点击的是“将文件夹添加到资料库”(或者“将文件添加到资料库”),在弹出的“浏览文件夹”窗口中选择了一个文件夹(或文件),点击“确定”后iTunes将会自动将该文件夹下的所有音乐文件(或单个音乐文件)导入进iTunes的音乐资料库中。
4、导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的ipod中。

点击“***的ipod后”,再点击音乐

选中需要同步的内容,点击同步即可

  iTuns同步歌曲的速度还是比较快的,在同步完后,你就可以在iPod里查看到刚才你传输好的音乐。
往ipod里传输影片和图片的方法完全跟传输音乐时一样,也是先添加文件到资料库再进行同步,不过需注意的是影片必须是ipod支持的mp4格式的。
大蜀山一霸
1 将MP3加到iTunes的曲库(暂时不要放到iPod去),原来在iPod上的对应文件要删去。
2 将该曲转换为AAC格式,(该功能在歌曲的右键菜单里,如果不是AAC,在 偏好里面将导 入格式设置为AAC,并选定位速率
3 在资源管理器里面将得到的AAC文件(扩展名为m4a)的扩展名改为m4b
默认的itunes转换文件的目录在itunes的->偏好设置->高级->里面查到

或许你更改文件后缀名后发现你的XXX.m4a变成了XXX.m4a.m4b,这是因为你的windows在缺省情况下不显示已知类型的扩展名,只要在资源管理器->工具->文件夹选项->查看->隐藏已知类型的扩展名将"隐藏已知类型的扩展名"前的小钩子取消掉就行了

4 将后缀为m4b的文件拖入iTunes,加到iPod里面去
5 打开ipod,进入audiobooks
百度网友f47f617ab
和MP3格式一样的方法

把AAC后缀名改成.m4a试试
AAC也是有损格式
无损的AAC是Apple Lossless,可以用iTunes转换
先把APE还原成WAV,再用虚拟光驱载入CUE文件,就像在光驱里放入CD碟片一样的效果