历史上共有几支球队夺得西甲联赛冠军

爱琴皮马斯
西甲联赛一共产生了9个冠军,其中皇家马德里队是历史上夺冠次数最多的球队,共33次捧起西甲联赛冠军;其次是巴塞罗那,24次捧杯;马德里竞技也曾10次获得西甲联赛冠军;毕尔巴鄂竞技8次、瓦伦西亚6次、皇家社会2次,塞维利亚、皇家贝蒂斯、拉科鲁尼亚各获得过1次冠军。
黑蛇不得不得4966

挺喜欢的游戏 。。

激情足坛

皇马时刻3年以来,再次击败巴萨,夺得队史第34次西甲冠军

匿名用户
巴塞罗那西甲冠军次数大概有十次以上,因为在西甲就皇马能跟巴萨掰掰手腕,其他球队很难获得联赛冠军,所以每年的冠军不是皇马就是巴萨。