一道初中化学题,大家快来帮帮忙!!!

处理胶片的废液中含有大量的Ag+、Zn2+、Fe2+,某科学兴趣小组想从上述废液中回收银,并得到副产品硫酸亚铁,他们设计了如下图所示的流程,试回答:X的化学式是(),Y的... 处理胶片的废液中含有大量的Ag+、Zn2+、Fe2+,某科学兴趣小组想从上述废液中回收银,并得到副产品硫酸亚铁,他们设计了如下图所示的流程,试回答:X的化学式是( ),Y的化学式是( )

图:
废液----(加过量X) ----- 固体A-----(加过量Y)-----固体B
废液----(加过量X)-----溶液C
固体A-----(加过量Y)-----溶液D-----(蒸发结晶)---固体E

所有字母分别是什么,我要的是过程!!谢谢!!
ligl李
X:Fe(目的是除去Ag+)
A:Ag(置换出来的)和Fe(多余的)
Y:H2SO4 (溶液)(除去多余的Fe)
B:Ag(与H2SO4不反应)
C:Zn2+(溶液)和Fe2+(溶液)的混合液 (因为铁能置换银但不能置换锌)
D:FeSO4 (溶液)
E:FeSO4·7H2O (结晶水合物)
park82910
X:Fe
A:Ag和Fe
Y:H2SO4
B:Ag
C:Zn2+
D:FeSO4
E:FeSO4·7H2O
鲜亮还委婉灬工匠F
过程?反应化学方程式吗?
金山网络
汗 高中的难度了