邮政速递已妥投签收,这个妥投东西去哪里了,没有收到。

大神讲解一下... 大神讲解一下 展开
老扬爱生活

邮政速递已妥投就是邮件已到投递点,这时邮政快递员会打电话通知去取件,因为邮件多可能收到电话时间有延迟,这时就会显示已签收,但顾客又没收到快递的现象。

如果不急可以等快递员通知,如果有疑问或急等着可以主动致电快递员电话(物流信息上都会显示联系电话)询问。

已妥投是指现代邮递业务中的常用术语,意思是已经妥善投递,即所邮寄的物品已经妥善投递到收件人地址信箱或其代理人,我们常在EMS快递状态中可以看到。

通俗的说,已妥投就是邮件或者快递已经送到指定地址,不过需要注意的是,如果是偏远地区,那么一般最低送到乡,而不是到达某某村等偏远地区,一般邮局会电话通知去取。

秦岭电大

如果你用快递单号查询到快件已被妥投,就像你查到的这样。而你本人并没有收到,假如今天还接不到快递员电话,你就该主动联系当地邮局查问原因,希望不是你的快件被别人冒领了。
fS伴你前行
这个快递员为了完成当天的任务,根本没有投递,是他代为收下了。你根本不用去管他,你可以向卖家提出未收到货退款申请。让卖家去处理,退款,然后重新购买,要求不用邮政速递。