我很喜欢一个女生 她知道我喜欢她 但是她总和别人很暧昧 每次我都气到炸 找她她还说不关我事 跟她微

我很喜欢一个女生她知道我喜欢她但是她总和别人很暧昧每次我都气到炸找她她还说不关我事跟她微信聊天她从来不回我我有时候开玩笑说为什么不回我微信她说不喜欢跟我聊天我该怎么办她总... 我很喜欢一个女生 她知道我喜欢她 但是她总和别人很暧昧 每次我都气到炸 找她她还说不关我事 跟她微信聊天 她从来不回我 我有时候开玩笑说 为什么不回我微信 她说不喜欢跟我聊天 我该怎么办 她总是在我快要离开的时候 又给我一丝希望 我现在很纠结 到底要不要离开 我真的很爱她 每次她心情不好 我都是第一个冲在她面前 信息都是秒回 为什么她还是那么沉默 说了那么多 总之一句话就是舍不得 太爱她了 求友友们给些建议 谢谢你们 展开
beijiangong
你还小,时间会冲淡一切的一切。
时间也会改变一切,多学习,多锻炼,多仰望星空,
让自己充实起来、强大起来、睿智起来,之后你就会发现你今天的问题会不像今天这般重要了。
追问
哎 心累😪
佬饽饽
可能她不想找男朋友,只是缺备胎
追问
她是双子座,,哎 我其实觉得她挺恶心的 可我还偏偏这么喜欢她
追答
你喜欢人家还觉得人家恶心?
bdiebc
你在她面前永远都是备胎 别问我怎么知道的
追问
说出了我的心声……谢谢你
心灵之愈
就因为你都秒回,备胎的典型,别人和别人在床上啪啪,你还在后面给人家推着!你傻不傻秒回什么东西,你被人家当备胎,还以为自己在爱她!

两个人相互之间,需要距离,太过着急就没有个人空间。
他喜欢的人就对他爱理不理!因为这样对他才会有新鲜感。
而你太了解了,你啥都和他说,啥都可以给!她不需要付出就可以有回报,就会把你所做的一切都当做理所当然。别傻了。
追问
我真的很爱她 尽管朋友跟我讲了很多道理 让我离开她 可是我删了她好几次 又加回来了 忍不下心💔
追答
第一次吧?初恋谁都这样。其实你怎样并不重要,重要在于她,一系列的做法,导致你的所作所为简直就是无视你自己。一个会爱自己的人才会有所爱之人。你连自己都不爱惜,还有你做的错误决定以及那种无法放弃让对方觉得你变成了一种黏人的东西。从各种角度来看问题这就是个悲剧,除非你能管得住自己,不用理会她不是很重要的信息,直到他来问你为什么不回。你还要变成一副不知所以然的态度时,才是你对于她来说还是存在位置的重要性。如果你只是存在价值,那你就成为了一种东西!东西一旦缺少了他应该有的价值,就会被抛弃!
匿名用户
你太粘人了
追问
的确💔
追答
你们不合适