校园里的烦恼 30

校园里的烦恼隔壁班的一个男生,不知道从什么时候开始,见到我就指指点点,最初就他一个,后来他玩的好的几个兄弟们跟着嘲讽我,我自认为没见过他,不认识他,更说不上有什么过节,可... 校园里的烦恼隔壁班的一个男生,不知道从什么时候开始,见到我就指指点点,最初就他一个,后来他玩的好的几个兄弟们跟着嘲讽我,我自认为没见过他,不认识他,更说不上有什么过节,可他们就是感觉跟我有仇似的,我那会有点胖,长的也不好看,也没必要这样笑我吧,每次从他们班路过,都要低着头快速通过,课间休息想在阳台上趴会也会离他们班远远的,中午来教室运气不好碰上他们几个还会被围堵,总是露出一副很凶的样子,,却也没什么事,而我一直到高中毕业都是处于逃避状态,也不敢去问缘由,过去很多年,有时候会忽然想起,是不是人们生活无意中就会得罪了某些人,又或者自己生性讨厌,偶尔会害怕这种状况再次发生,而自己还是没有办法解决 展开
百度网友7c58019
不要太在意,人活着,不会每个人都喜欢自己,肯定有不喜欢自己的人,做好自己就行啦,努力去成为更好的自己,只要自己的路是正确的,就不要在意别人过于挑剔的眼光。不过一旦别人伤害到了你,也不要轻易的放过,因为别人可能会再次伤害你,要用正当的合法的手段来保护自己,如果小事的话,多沟通。
追问
其实过去很久了,但有时想起那段还是会怀疑自己
追答
别怀疑自己,也尽量少想吧,多多看向未来,未来的路,长着呢
悠凉DM
如果你是男生,如果他们经常堵你或者对你造成侵害和困扰请立即告知父母或老师。如果是女生,也许是他们是闹着玩或者有些心思对你,但是如果对你造成了困扰或伤害请立即告知父母老师。
追问
我是女生,告老师也太幼稚了,而且有些大题小做,就是会起哄嘲笑我,也没有对我造成人身伤害
我不喜欢看你笑
对于这样的人千万不要选择逃避,你越逃避他们就会越过分,当然也不排除那个男孩子喜欢你想引起你的注意。
追问
不敢正面相向,他总是很凶的表情