农业银行卡在异地农业银行可以办理业务吗?

股城网客服

农行卡能在异地可以办理开通手机银行。

持本人有效身份证件、账户凭证原件(借记卡、准贷记卡)及支付密码前往全国任一农行营业网点签约开通个人掌银(手机银行)。

开通手机银行也可通过网上银行开通、手机网站开通、手机APP开通,自助开通基于客户端的掌上银行服务。

手机开通具体步骤如下:

1、持借记卡或准贷记卡的客户在手机上下载农行手机银行,农行手机银行,选择掌上银行;

2、点击掌上银行后,在弹出的页面选择“快捷注册”;

3、在弹出的页面,阅读农行手机银行的用户协议并且同意协议,点击确定;

4、准确填写本人有效身份证件号码、账户凭证原件(借记卡或准贷记卡)号码和手机号码,设置登录密码,点击确定;

5、输入手机号会进行发送短信验证,收到验证码之后输入正确的验证码后,就可以开通使用了。

扩展资料

开通条件:

1、已在农业银行开立借记卡或准贷记卡,信誉良好的客户。

2、持有通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机。

3、掌上银行浏览器系列要求移动终端支持浏览器采用WAP接入点上网。

4、掌上银行客户端系列移动终端为iPhone或Android智能手机,iOS系统版本需4.0 以上,Android操系统版本需2.0以上。

参考资料来源:中国农业银行-掌上银行业务介绍

禅说财经

可以的,但是,必须是持卡本人才可以在异地办理业务。

农业银行卡可以在异地存款、取款、转账。

中国农业银行从2016年2月份开始,对个人客户通过手机银行办理的转账、汇款业务免收手续费。

如需要办理异地销户,这必须是持卡本人将银行卡和本人身份证拿到农业银行柜台,申请银行卡注销即可。

农业银行借记卡如果支付密码忘记了,可由持卡本人携带本人有效身份证件、银行卡到全国任意农业银行柜台办理密码挂失、密码重置。

扩展资料

1.农业银行信用卡个人卡普卡最高透支额度为5万元人民币(含等值外币)。

2.信农业银行金卡的透支额度为20万元人民币。

3.农业银行白金卡最低透支信额度10万元人民币,最高透支信额度100万元人民币。

4.农业银行商务卡则是最高为客户综合授信的透支额度为3%,且不超过300万元人民币,无综合授信的,最高则为100万元人民币。

农业银行信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

参考资料来源:人民网-五大银行联合宣布:手机银行转账汇款将全免手续费

参考资料来源:百度百科-农业银行信用卡

参考资料来源:中国农业银行官网-借记卡

壹起嗨皮

农业银行卡在异地农业银行可以办理业务,直接前往农业银行柜台办理相关业务。

但是出现银行卡丢失的情况,是不能在异地补卡的,必须回到开户城市办理补卡。

如需要办理异地销户,注销方法:持卡人将银行卡和本人身份证拿到农业银行柜台,申请注销即可。

银行卡注销注意事项:

1、对于储蓄卡而言,若该卡长期不用,一般会自动冻结,不影响个人信用记录。而若是信用卡,长期不用并不会自动冻结,同时还有可能会因为有年费而产生逾期。

2、信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

3、储蓄卡成功销户以后,不影响日后再申请。信用卡成功销户以后,若之前用卡不慎造成个人信用受影响,将会对日后再申请信用卡造成一定的麻烦。

参考资料

自助客服.中国农业银行[引用时间2018-4-14]