一个男生不抽烟不喝酒不玩游戏感觉怎么样 20

一个男生不抽烟不喝酒不玩游戏感觉怎么样这个男孩子是我的对象我们一个大学他人长的很清秀从大学我看到他他拿一个老年机以为他家穷可是一接触知道他妈是个企业家他爸也是高管他不是没... 一个男生不抽烟不喝酒不玩游戏感觉怎么样这个男孩子是我的对象我们一个大学他人长的很清秀从大学我看到他他拿一个老年机以为他家穷可是一接触知道他妈是个企业家他爸也是高管 他不是没有圈子 谁邀请他他也去KTV人家喝啤酒他喝水 饭局朋友喝酒他也喝水 夸张的连饮料都不喝 每天在家他早上7点准时起床 牛奶面包鸡蛋 天天如此!!!中午吃青菜各种萝卜白菜 新兰花……晚上5点下班 他去健身房每天都吃各种水果 锻炼两个点回家洗澡他就睡了 每天必须8点睡觉…………认识了4.5年没看到喝过饮料也没看过喝酒抽烟玩游戏 身上就一个老年机 早上7点晚上8点《上班》而我每天熬夜他还烦导致我去别的屋人家自己一个屋 我还喜欢喝酒喝饮料 而人家就是白开水 想问一下大家感觉这样的男孩子怎么样 展开
液蕾滩6C
这种人和我一样啊,不抽烟不喝酒,要是会家务,下厨就是我的翻版了。男生这样很难得,自制力很强可以说能拒绝一些诱惑,但是感觉他情商不高,智商你看得出来。的确每一个人都有他的生活习惯,但是做人不死板,做事不较真(但要负责有担当就好)。
匿名用户
根据所说的提供的资料的话,看得出他家教很好,作息时间很规律,
抽烟不喝酒不玩游戏,还不会很死板(有一些也是作息很规律,不过生活上还要人照顾,相信你也看过一下报道的)必要的KTV、饭局、健身这些娱乐都回去,
至于吃饭问题:不知道你看过《择天记》电视剧(也是小说)里面的陈长生没,他的吃饭习惯就是这样,很正常,每个人都有自己的习惯,他还都过了二十年了(你说你们一个大学的 最多应该二十了),都成习惯了
人很好,很不错,不知道性格和情商咋样了,要是情商低的话:作为一个妹纸你主动点咯 说话不要绕弯说 直接说,要是高的话 那就更好了
PS:纯属个人意见哈
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。这样的男人很少,不错,这些嗜好不能沾,伤身体。采纳一下吧,谢谢了。
塘未荷
主要兴趣爱好是什么?而不是不爱什么?这个社会需要关注的东西越来越多,对任何东西不感兴趣都不奇怪,长期观察,从兴趣爱好中就可以弄明白一个的一切。每天都在忙着什么?想着什么?爱不爱讲道理?善于表达情绪很容易分析的。
百度网友05597e6
这种人应该不存在的
追问
………………我去😓这就是我对象好吧