中国移动推出不限量飞享套餐,58元5G不限流量飞享套餐。用完5g后就限速,网速十分慢。

另外我还开通其他流量包和流量年包大概10g这样。结果那个不限量5G流量用完后,就限制网速了,我那些其他流量包10g流量也跟着限制。中国移动这么坑的嘛?那我开这个不限量飞享... 另外我还开通其他流量包和流量年包大概10g这样。结果那个不限量5G流量用完后,就限制网速了,我那些其他流量包10g流量也跟着限制。中国移动这么坑的嘛?那我开这个不限量飞享套餐有什么用? 展开
hyh283695833
确实蛮慢的,但是在农村好像没有限制
Songyou0222
我想问问,这个5G是一年5G , 还是一个月5G ? 一年的话那用着干嘛,发个消息都卡。
威武de皮尔斯
开通前先看套餐介绍,用完后只能订购他指定的9元3G的流量套餐,订购其他的会限制网速的,