瓜子二手车的佣金多少

热爱电子数码

瓜子网“保卖”车要收卖家车价2%服务费,收买家4%服务费。

过户费700元上下、GPS安装费约1000元。

主要优势:

“创办一年,成交量就已遥遥领先”。这是瓜子二手车的一条广告语,但被罚款1250万元,引发广泛讨论。

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

大洋灬0N
不仅是手续费,亲戚是瓜子二手车里面的员工,说收费很多2500、3000、3500的交。这是手续费平台费,然后还有很多其他的,最后各种押金不退啊,亲戚觉得坑都不干了。
匿名用户

瓜子不收中介费,收服务费9% 也就是11万的车要收1万服务费,怂恿你贷款收佣金60%也就是你贷款8万按理利息要收1万块那么GZ要拿掉6000元。这样一来  11万的车GZ收了16000元。还有上牌照,保险等服务小费用大概 1000块, 一台车基本要收到20%才算到位。如果车价大费用还要吓人。  没有中间商但比一般中介收的还要狠的多