白癜风吃什么蔬菜菜比较好

宝草园知道
多吃产热矿物质:钙、铁。白驳风患者补充富含钙和铁的食物也可提高机体的御寒能力。怕冷与饮食中矿物质缺乏有关,尤其是缺钙,会影响白癜风患者的心肌、血管及肌肉的伸缩性和兴奋性。因此,冬季白癜风患者不妨多吃奶制品、豆制品、虾皮等富含钙质的食物。许多女性白癜风患者特别怕冷,一到冬天,即使在有暖气的房间里,也常常手脚冰凉,铁的摄入量不足是重要原因之一。怕冷的女性白癜风患者可适当多摄入一些含铁丰富的食物,如动物肝脏等。另外,白癜风患者的甲状腺可分泌一种叫甲状腺素的激素,具有产热效应。因此,白癜风患者冬季应适当多吃点紫菜等含碘丰富的食物。譬如,胡萝卜、山芋、藕、大葱、土豆等根茎类蔬菜中含有大量矿物质,白癜风患者经常食用这些食物,能够增强身体免疫力,抵抗寒冷。
宰焕元清韵
您好:
多吃产热食物:新鲜米面,低温会对白癜风患者内分泌及消化系统产生一定影响,使蛋白质、脂肪、碳水化合物三大营养物质代谢、分解加快,能量消耗相对增加。因此,白癜风患者冬季应适当增加以上产热营养素的摄入,另外,B族维生素有利于正常代谢,不妨多吃些新鲜的米面、蔬果等,尽量多吃粗杂粮。值得注意的是,冬季由于日照较少,我们的皮肤较夏季颜色浅,不明所以的白癜风患者误认为冬季白癜风减轻而不去治疗,白白错过一年中白癜风治疗最佳时机。
祝您早日康复!
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

你好,白癜风病程长,疗效可能慢些,所以治疗期间一定要有耐心。保持心情愉快,不要熬夜,蔬菜可以多吃萝卜,茄子,冬笋,木耳,海带等。不要吃含维生素C多的食物,番茄等。
北京方舟
白癜风患者可以吃一些萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带这些蔬菜,对于患者的身体是有帮助的,虽然维
生素多的食物可能会抑制黑色素的形成,不过身体缺少维生素会引起别的疾病出现,可能会导致生出来的孩子
的畸形,所以需要多注意,上述这几种蔬菜维生素还是比较少,对于身体有帮助的。
友思怡蒯琛
  黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子、香椿牙、胡桃仁、甲鱼、苋菜、韭菜、发菜、黑米饭、榆树叶均有防治白癜风的作用,可经常食用。忌食草莓、杨梅、酸辣食物及鸡、羊等发物。