js里面的“function myFunction()”是什么意思?

百度网友b6af295

这个在内部其实不严谨,应该是var x=document.get ElementById("demo');
function myfunctino()是对方法的声明,myfunction是方法的名字。
一般来说这样的声明,在js被调用的时候就会被直接掉到最前面首先解析。
假如你要调用,直接myfunction()就可以了。

pHP里面的ECHO表示输出的意思,在代码里面我们一般使用小写的echo 'hello world';就表示直接输出hello world字符串。

php中除了echo输出一般还有print,print_r,var_dump等一些其他输出,这些在手册上都有详细说明,想更深入的了解可以去看看手册。les的英文全称是LESBIAN是同性恋的意思 Les=Lesbian(蕾丝边):女同性恋者。但是在中文网络就渐渐被异化为女同性恋的意思,也叫同好,拉拉。