WOW各属性作用?

su326087

WOW一共有12种属性。

1.耐力:血量上限。

2.智力:蓝上限值,法术暴击以及回蓝。

3.精神:提升回蓝速度。

4.力量:板甲物理DPS的主要属性,武器/狂暴战士、惩戒骑士、邪恶/冰死亡骑士

5.敏捷:皮锁甲物理DPS的主要属性,包括野德、猎人、盗贼。

6.急速:施法速度(读条职业)dot/hot的跳数、近战平砍速度。

7.暴击:造成200%伤害的概率。

8.命中:输出职业达标既可近战8%、远程17%。

9.精通:参考天赋说明。

10招架、躲闪:降低敌人(boss)打到你(坦克)的概率。

11.精准:输出职业参考命中,达标既可26达标等等。

12.招架、躲闪:这类是T专用的绿字属性起到免伤的作用。

a84070268
【耐力】血量上限
【智力】蓝上限值,法术暴击 以及回蓝
【精神】提升回蓝速度
【力量】板甲物理DPS的主要属性,武器/狂暴战士 惩戒骑士 邪恶/冰死亡骑士
【敏捷】皮锁甲物理DPS的主要属性 包括野德 猎人 盗贼

然后是次要属性,也就是装备上面的绿字。
包括【急速】施法速度(读条职业)dot/hot的跳数 近战平砍速度
【暴击】造成200%伤害的概率
【命中】输出职业 达标既可近战8% 远程17%
【精通】参考天赋说明
【招架】【躲闪】降低敌人(boss)打到你(坦克)的概率
【精准】输出职业 参考命中,达标既可 26达标
等等。

而【招架】【躲闪】这类是T专用的绿字属性 起到免伤的作用
【精准】是T以及近战物理DPS的专用属性