颜值不高的女生,如何拍出美美的照片呢?

吃鱼的猫泥1736

喜欢拍照是每个女生的天性,但是又觉得总是拍不出自己满意的效果,觉得自己颜值太低。个人觉得没有不漂亮的女生,只有拍不好的照片的摄影师!

今天就教大家几招,让每个姑娘都能拍出美美的照片!

拍背影,谁说拍照一定要面对镜头,尤其是自己觉得脸大的美女们,留给自己一个美美的背影看起来也是很美的。

好多人都说自己不上镜,其实是面对镜头露怯了,也就是说晕镜头。

遇见好景色这时你可以适当的拍大景,让自己成为这美丽风景中的点缀,这张图人物还不够远应该远一点,再远一点。

转过身,向上看、向下看、向左看、向又看,向前看,反正怎么看都是美美的?

试试不看镜头专注的自己是不是特别美。

高速抓拍,人最美的时候,往往就在一瞬间,对摄影师的要求就比较高,要随时准备掏出相机抓拍。

给自己找点事干,不要想自己的姿势神态,专注于其他的事情,拍照那是摄影师的事?

用连拍功能,捕捉下最放松自然的样子,动作要领:你就跳吧,笑吧,闹吧,剩下的交给摄影师。

不要摆拍要自然,要自然,一定要自然,只有在放松自然的状态下才能拍出好看的照片。

提升照片的生活感拍照片的时候添加点生活气息,鱼池,钓鱼的箱子显得很有生活感,不要让照片中的人物显得太多余。

永远要记住,真实的才是最美的。