办理中国移动4g手机卡需要什么条件?

杂思记

携带身份证即可。

办理方式:

一、短信

二、营业厅:4G客户可前往我公司主营业厅办理4G飞享套餐、4G手机上网流量可选包、短信包、彩信包、4G数据终端资费套餐的开通、变更和取消。

注:

(一)生效时限:

1、4G飞享套餐:

(1)已开通2G、3G各品牌主套餐的4G客户,申请开通4G飞享套餐,相当于变更套餐:当月开通,下月生效。

(2)未开通2G、3G主套餐的4G客户及新入网4G客户:当月办理,下月生效。

(3)当月变更/取消,下月生效。

2、4G手机上网流量可选包:

(1)已订购2G/3G移动数据流量套餐(不含标准资费)的4G客户,申请开通4G手机上网可选包相当于变更套餐:当月开通,下月生效。

(2)未订购2G/3G移动数据流量套餐的4G客户:当月开通,当月生效。

(3)未办理“4G飞享套餐”但已更换USIM卡并开通4G功能的客户,可单独办理“4G手机上网流量可选包”。

(4)当月变更/取消,下月生效。

3、4G数据终端资费套餐:新入网4G数据终端客户订购套餐后,当月开通,当月生效,生效当月费用及资源按日折算。

4、短信包、彩信包:当月办理,下月生效。

5、4G加油包:当月开通,当月生效。当月办理后,次月自动失效,次月可以再次申请办理。(每月最多可办理10次)