南京哪个驾校口碑最好

格调aXn

1、南京百联驾校

占地面积、训练场:驾校占地45余亩,场内建有符合公安部91号令要求标准的倒桩及电子路训练场地。

特色:设有正常班、双休班、晚班等多种机动灵活的培训班,满足各种学员的要求;实行全电脑预约计时训练,方便学员学习。

2、南京大东驾校

南京大东驾校始建于1997年,有着20多年的办学历史和培训经验。

占地面积、训练场:建有符合考试标准的训练场达40余亩,训练场内设施完备,所有科目均可在校内一站式完成。

特色:设有多种班型,满足学员各种需求;多辆班车免费接送;可私人定制学车计划。

3、南京石佛驾驶培训有限公司

训练场:建有花园式多功能封闭训练场,训练道路达60余里,建有无纸化考场,电子桩考场电子路考和电子实际路考场。

特色:首创在教练车内安装监控设备,使学员的学习过程透明化,从而保证学员的教学质量和权益。

4、南京天马驾校

南京天马驾校经过8年的科学发展,其鲜明的办学特色和突出的办学成绩得到了社会各界的广泛关注和赞誉,被评为“南京市机动车驾驶培训机构培训质量信誉等级AA级”

特色:秉承“质量第一、服务至上”的原则,打造学员最值得信赖的驾校。

季鹏
知道合伙人软件行家
UWB定位核心工程师/华为第一款AP插卡基站研发项目负责人

哦~~~~~~~就我接触过的来说,狮麟驾校还不错,他场地比较大,巨大,貌似里面什么地形都有……比较正规,你去的话要打卡啊指纹啊什么的一样都不能少……教练也还不错。有个大公驾校,我没去过,但是我一个同学在那边学,已经一年了,才考完桩……送烟都送了4,5百了……教练每次都说下次给你安排……而且说教练会跟你要烟……要……我真没见过……当然这个只是我同学的体验……我是去年刚学的,我的建议是不要报大的驾校,会很麻烦,一样一样的都不能少……建议报一个小的驾校,学起来快,手续什么的教练都给你搞定,还有一种是私人教练,有车有教练证的那种,挂靠在驾校,一个学员他给驾校多少钱这样,我觉得这个比较好,虽然可能贵一点。我就是找私人教练学的。还有就是所谓真材实料,呵呵,只要你考试能过,那我说你基本技能该有的都有了,至于说开车那就是另外一回事了,要是你刚学完就有辆车练手那是最好的。补充一点啊,我在私人那边学的,上路的时候,教练就带我们到处开,那种农村的一辆车多一点宽的那种水泥路啊,大雾天啊 ,得挂3档啊……
求雅辰43
没有说口碑特别好的,找个大牌的自己方便过去的就行。城东就狮麟,城南就天宝。都挺正规的,真正要学会开车还是自己多练,驾校教的大都是如何通过考试的办法。
miniappD49pTsbxrXRS5
驾校的区域性很强,谁也不愿意每次练车跑十几公里吧? 如果在市中心的话,建议选择金陵驾校,在石头城69号草场门附近,训练场正规,所有科目齐全。不是那种小报名点可以比拟的。
百度网友4ffc617725
钟山建议就别去了 不是被骂 打也有的事 经常敲你头 说你脑子不好 第一次去肯定不会 不然花钱干嘛 然后各种方法 打听你的财产 不是想法教你过而是想法子从你身上捞钱 去了你会后悔 关键拖延时间 3年让有一年时间浪费 就是各种理由约不到车