南京哪家驾校好?

我租住在红山动物园附近,最近想学驾照了,c1,不知道这附近哪家驾校好?有谁给推荐一下吗?最好近一点。。。... 我租住在红山动物园附近,最近想学驾照了,c1,不知道这附近哪家驾校好?有谁给推荐一下吗?最好近一点。。。 展开
alfred997
钟山最好,一人一车一教练,我就在那学的,4个月拿到了驾照,直接买车,现在开得挺好,一点都没有新手的那些问题。

钟山有班车的,经过红山动物园门口的,两小时一班,很方便的。
SKY恶魔公爵
钟山好点!
行海盍芷蓝
必须南京盛达驾校啊!!!
樊琦戈华翰
别的不好说
去公交办的学比较好
管开
管上路
不管油
呵呵,,,,,
所洛仲青雪
个人感觉天宝,狮麟真的很不错。
米岑帖浩博
驾校的好坏要综合考虑。
1、驾校的资质
2、驾校的管理
3、驾校的品牌
不能盲目的去随便找个驾校。我就考虑三个要素所以我当时就选择南京宇星驾校。希望度你有帮助。