可以求帮忙翻译成日语吗谢谢 10

互联网时代新兴的沟通方式为人带来便利的同时也造成了隔阂。由于即时通讯无法面对面交流,由此产生了表情符号(emoji)。emoji是顺应互联网时代需求产生的,本身值得肯定。... 互联网时代新兴的沟通方式为人带来便利的同时也造成了隔阂。由于即时通讯无法面对面交流,由此产生了表情符号(emoji)。emoji是顺应互联网时代需求产生的,本身值得肯定。但它也不是万能的,一些诸如面对面交流的传统方式依旧是最能传达感情的。emoji是网络上为语言所戴的面具。EMOJI迷你而具有系统性,因此具有模块化创作的可能性。类似乐高一样容易上手,可能性无限。能够轻易形成一个创作群体。
形式:把emoji虚拟电子实验室和真实布置的实验室展区相串联。
意义:表达虚拟网络世界与现实网络时间已经密不可分的状态,对于现代人们交流过于依赖网络和文字语言提出议论。
视觉设计中自然物象的超现实手法研究
对于常见而熟悉的物象使用超现实的视觉表现手法其中的心理学原理进行研究。
百度网友679ce43

百度翻译的