开淘宝店的流程是什么?

百度网友31424

开店只需完成5步

注册淘宝账号(手机注册或者邮箱注册)如有可以直接登上

打开手机淘宝点击“我的淘宝”,登录淘宝帐号,找到“我要开店”

填写店铺名,店铺描述,上次logo。拍照认证,三张本人手势照。上传即可

手机认证比电脑认证要快很多,一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。

认证通过,直接可以开始上架宝贝。

综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

茶哥颜国添

淘宝开店首先要有身份证和银行卡,一个身份证只能开一家店铺。

 新手卖家快速开店5步骤:

    第一步:打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】

目前注册淘宝账号有两种方式:一是通过手机号码注册,二是通过电子邮箱注册。

 1.通过手机号码注册方法如下:

第一步:打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】;

 第二步:输入手机号码验证;

 第三步:填写账户信息(会员名和密码);

第四步:为了方便购物,需设置支付方式 (若暂无银行卡,先跳至下一步);

    第二步:支付宝账户绑定:

1登录淘宝网,进入【淘宝首页】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

    第三步:支付宝实名认证

从淘宝网首页进入“卖家中心”—“店铺管理”—“要开店”。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作,如下图:

在支付宝实名认证的条件项,点击“继续认证”后,会进入“支付宝实名认证”页面,请按下图提示,点击“立即认证”:

1.点击“立即认证”后,请按照以下页面提示,点击“下一步”:

之后,会看到以下页面,请填写与支付宝账户注册时相同身份证号码开户的,并可正常使用的银行卡信息,并按页面提示操作:

2仔细阅读跳转页面上的信息,并在等待银行打款的过程中先返回淘宝开店页面,同步做淘宝开店认证,如下图:

 3.进行中的支付宝实名认证如需继续完成的,请在支付宝向银行卡打款的1-2天之后进入淘宝开店页面继续支付宝实名认证的操作,如下图:点击“继续认证”后,进入支付宝银行卡打款信息页面,请将银行卡中查询到的支付宝打款金额准确输入以下图示中的信息项,并按以下页面提示操作:点击上图“输入查询到的金额”后,进入实际输入金额页面,将金额输入后,点击“确定”,如下图:输入正确金额后,系统确认完成,支付宝实名认证即也完成,请关掉页面后,继续返回淘宝卖家中心免费开店页面。

    第四步:淘宝开店认证

1、完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,可以进行【淘宝开店认证】的操作。

2、点击【立即认证】后,会进入【淘宝网身份认证】的页面,请点击该页面中的【立即认证】。

3、点击【立即认证】后,进入【淘宝身份认证资料】页面,请根据页面提示进行操作(系统会根据您的网络安全作出推荐)

4、若选择或系统推荐为【电脑认证】,请按所示要求提供凭证。

 5、若提示需要提供补充资料,请依据【示例图】和【拍照攻略】清晰拍摄后上传,检查无误后提交。

  第五步:创建店铺

注意事项:1.店铺名设置时请不要使用别人的产品品牌名称或已注册的商标名称等;

         2.创建店铺时,请先阅读各项条款,其中消费者保障基础服务是创建店铺

           时就加入的了,但这并不代表在发布某些类目的全新商品时无需再缴

           纳保证金,具体需要缴纳保证金才能发布全新商品。

透亮又恬适的小板栗3430
一:开网店之前的一些准备工作
1、手机,电脑;
2、需要到银行开通u.盾,工,建,农这三大行都可以;
3、准好3张图片,证件的正反面照各一张,手持证件照一张。
二:注册淘宝帐号
登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来完善资料即可。
三:实名认证
1、用申请好的账号和对应的密码登陆,在 卖家中心,免费开店先进行 “实名认证”;
2、进入认证的界面;
3、按照提示要求填写真实的个人信息,提交照片;
4、等待审核,一般一天会有结果,通过后就要以开店咯;
四:店铺后台管理
1、装修下你的店铺,一定要用点心哦装修好,这是客户的第一感觉不能马虎;
2、上架商品;
3、店铺运营。
我做五年多了,那里不会问我,看用户名 伽,交流,望采纳