高分!!算命:邢子轩,阳历08年9月29日,0:48出生 150

感谢大师的光临,身为人母,因为疼爱子女,所以特别想请高人帮小儿算上一卦(越全越好,越细越好):资料如下:顺产父:邢伟(北京人)生日:80年腊八凌晨1:15生AB血母:顾玉... 感谢大师的光临,身为人母,因为疼爱子女,所以特别想请高人帮小儿算上一卦(越全越好,越细越好):
资料如下:
顺产
父:邢 伟(北京人) 生日:80年腊八 凌晨1:15生 AB血
母:顾 玉蓉(江苏人) 生日:84年10月初7 凌晨:3:05生 B血

姓名:邢 子轩 出生时:7.1斤
性别:男孩
生日:阳历(08年9月29日) 阴历(08年9月初1)
时辰:0:48
出生地点:北京 通州 妇幼
可不可以,请高儿们说的通俗些并且讲解的详细些~ 谢谢喔
想来玩玩
生肖个性 根据分析,您的生肖为“鼠”, 守护您一生的本命佛为“千手观音菩萨”,生肖性格如下:
①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。
②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。
③适应性强,善于结交各方面的朋友。
④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
⑤观察细致,思维方式有条理。
弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。

日干心性 心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。

日干支层次 [壬申][下等]身坐长生,太旺,主人好动不拘。纳音剑锋金,男命敢于拼打争斗,不善终。女命重武好斗,具男性风格。
日干支分析 性巧聪明,才智少显??计谋多变,诚信待人接物功名有份;有贤妻子,为人英敏,受人喜欢;女人美丽,博得人助!?阶段富贵,荣华自珍!福气子孙。

您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。

根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果您现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“金”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。您八字缺木,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。

根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,所以容易感觉疲倦,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但随着年纪越来越大,肝胆功能需要更多的照顾,不然很容易有胆固醇、三酸甘油酯的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。

此外,您在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以您容易晚睡晚起,早睡早起对您比较好,虽然不容易做到,但是会对您的命运有很大的帮助。此外,您不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合您。如果您想改变这种现象,一定要戒酒,喝酒会让您的运势低落,体能衰退。如果您能养成早睡早起的好习惯,再配合早晨去公园运动,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。
您八字缺火,心血管的机能也比较弱,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累,手脚冰冷的问题。

根据命理分析,您天生心血管功能比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是长青春痘,口舌生疮等问题,但随着年纪越来越大,心血管功能需要更多的照顾,不然很容易有血压、贫血、心跳不正常的问题,甚至容易导致心血管功能异常、内分泌系统异常、肠阻塞胀气、心律不整、心室肥大、脑溢血、中风、视力病变等问题。因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的心血管功能。此外,请您要定时检查心血管功能,更要注意家族里是否有遗传性的心血管病史,由于体质偏向心虚血弱,所以尽量不要喝冰的饮料,以免伤了元气。

此外,您的精神体力都比一般人弱,也缺乏活力。您的朋友们晚上熬夜不睡觉,隔天体能还能应付,但是您只要晚上熬个夜,或玩个通宵,隔天一定很虚弱。因为体力不足,所以您可能比较喜欢静态的活动,静态的休闲,不适合成天往户外跑。您也比较忧愁善感,脑神经比较衰弱,睡眠质量常常不太理想。如果您想改变这种现象,一定要早睡早起,最好每天晚上十一点前就寝。此外,最好多做日光浴,多晒太阳,时间不用长,每天五分钟就足够了,但是要避开下午一点到三点阳光最烈的时间。只要您能持之以恒,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼。
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。

水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。

水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。

五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统。 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病。
宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。

三命通会 壬日庚子时生,时逢庚子,属于羊刃旺盛,日住身强。壬以庚为倒食(偏印),子中癸水为羊刃,时柱上明出庚金,癸水旺盛,若是生在巳午夏月通火气,或生在辰戌丑未月通土气,庚金癸水便受到制伏,命主大贵。如果不通火土月气,则是凶狠平常的命。行运通火土之气,也是贵命。
壬申日庚子时生,主人贫困凶恶。生于未月,属于杂气财官,行财旺运者贵显,前半生艰辛而后半生易发。生于辰月,会水太旺,要行火运或土运才吉。生于丑戌月,有财神官星和印绶,造命皆吉。生于春月或冬月,是平常的命,生于秋天或夏天,则命主吉庆。忌乙巳月、丁酉月、乙亥月,犯此者非夭即孤。

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
子时时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。

适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。

凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。

子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。

子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。

子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。
一语惊心
  您出生于公历2008年09月29日星期一农历戊子年(鼠)九月初一子时,今年1岁,五行骨重为5.4两,命书如下(仅供参考):

  此格详采福泽宏,诗书满腹看功成;
  丰衣足食多安稳,正是人间有福人。

  说明:
  此命为人刚强,劳心费力,移祖居住,有能力,自立得安然,短轻识重,坏事不做, 有老怜贫心口无毒,但一生不足,子媳难靠,初限之中小发达,早成家计得安康,四十八九交末运,渐渐谋事事业成,干业而就, 老来亨通财源茂盛,老来荣华,妻宫有克,两妻无刑,子媳四个,只有一子送终,寿元七十九,卒于十二月之中。

  八字: 戊子 辛酉 壬申 庚子
  五行: 土水 金金 水金 金水
  纳音: 霹雷火 石榴木 剑锋金 壁上土

  五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼.
  水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.

  水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.

  水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

  五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.
  宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

  三命通会 壬日庚子时生,时逢庚子,属于羊刃旺盛,日住身强。壬以庚为倒食(偏印),子中癸水为羊刃,时柱上明出庚金,癸水旺盛,若是生在巳午夏月通火气,或生在辰戌丑未月通土气,庚金癸水便受到制伏,命主大贵。如果不通火土月气,则是凶狠平常的命。行运通火土之气,也是贵命。
  壬申日庚子时生,主人贫困凶恶。生于未月,属于杂气财官,行财旺运者贵显,前半生艰辛而后半生易发。生于辰月,会水太旺,要行火运或土运才吉。生于丑戌月,有财神官星和印绶,造命皆吉。生于春月或冬月,是平常的命,生于秋天或夏天,则命主吉庆。忌乙巳月、丁酉月、乙亥月,犯此者非夭即孤。

  月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
  诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富,衣禄儿职称心怀。

  初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。

  邢 邢 xing 11 金 吉

  子 子 zi 3 水 吉
  轩 轩 xuan 10 土 吉
  天格-> 12(木)

  人格-> 14(火)

  地格-> 13(火)
  外格-> 11(木)

  总格-> 24(土)

  天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
  含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。 (凶 )
  天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
  人格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
  含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。 (凶 )
  人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
  地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
  含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。 (吉 )
  地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
  外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
  含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。 (吉 )
  外格数影响命运之灵活力。
  总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
  含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。 (吉 )
  总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

  对三才数理的影响 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。 (平 )
  对基础运的影响 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
  对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
  对人际关系的影响 有财,男命妻家富足而受福荫,成功顺利,富有社交吸引力,受人扶持,贵人相助而成大气候。 (吉 )

  人格14有以下数理暗示 败财运、孤独运、艺能运、美貌
  地格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
  外格11有以下数理暗示 吉祥运、女德运
  总格24有以下数理暗示 富贵运、女德运

  总评及建议:
  你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
  取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:91
百度网友e4783f9
戊-子-辛-酉壬申庚子
遍局金水,年干独杀,此水势不可挡。小学阶段念书应该-不怎-么样,但后来还行。属于英才早发的。
父亲兄弟姊妹多,如不是,则祖上一贫如洗。
母亲学历应--比较高,大-约文科。如不是可能有干妈之类。
呵呵。
顺便一说,楼上那位抄袭我的还先发了!请尊敬的楼主支持正版!
大可dake
戊子辛酉壬申庚子
遍局金水,年干独杀,此水势不可挡。小学阶段念书应该不怎么样,但后来还行。属于英才早发的。
父亲兄弟姊妹多,如不是,则祖上一贫如洗。
母亲学历应比较高,大约文科。如不是可能有干妈之类。
呵呵。