我想谈一场永不分手的恋爱,在爱情中我们应该怎样去做?

百度网友0c90a85c7b

手机用户98054

每个女生都有个心愿,都希望可以谈个不分手的恋爱,因为分手经历一次次的伤害,一回回的失望,只会留下遍体鳞伤的自己,每对情侣都有属于自己的相处方式,但是那个方式是单向的妥协,还是双方的沟通呢?很多人认为给玉另一半自由空间很重要,这确实没错,可是如果双方都有共同朋友圈时,话题会越来越多,比如同个社团的朋友,事业上的朋友,或是兴趣相投的朋友,如果有了共同的朋友圈,大家可以一起去聚餐,游玩,也不会被说有异性没人性了。

多用心交谈,沟通很重要,很重要!很多人认为事情就算过去了,去过了就没事了,可是人的脾气和忍耐还是有限的,男生可以偶尔包容女生的突来的大脾气,但是如果长期不沟通,男生就会觉得女生莫名其妙,有事没事就生气,女生希望男生会察觉自己的小情绪,都可以安慰她,我爱你,可以每天说,而且要越说越真心,越爱,每个人都喜欢被赞美,被重视,被爱,当一个人含情脉脉的捧着你的脸蛋,深情的跟你说我爱你,你是不是也会瞬间融化呢,我爱你不嫌多!

要学着多去赞美他做过的事情,不管大事,中事,小事,去称赞他,他为你下厨,称赞她烧饭好吃,她为你打扮称赞她打扮漂亮,素颜更漂亮,他为你洗车称赞他还好,有他帮忙,他为你按摩,称赞他按的很舒服,辛苦了,把对方做的每件事情都放在眼里,珍惜她的付出,那两个人的相处就会更好,两个人就应该一起疯狂,一起搞笑,一起装疯卖傻,不顾形象的哈哈大笑,扮丑装傻逗你笑,保持单纯纯洁的心,也会让相处更简单,更舒服!

两个人如果有感觉了,就不在乎年龄大小,贫困之差,真正的感情是两个人在一起时,要有一种感觉,一种亲切感,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底的放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点,而不必担心对方轻视和嘲笑,真正的感情就这样一种亲切感和放松的心情,是一种亲人般的感情,真正的感情,是心灵和思想的交融,更是彼此理解,宽容!

爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果一个人能一生宽容对方的缺点,才是真正的感情,只有那个最能宽容自己的人才是最爱自己的人,真正的感情是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好,我对你更好的感恩的心情,她累的时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候,他能耐心的听我唠叨,天冷的时候互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药,默默的记住对方喜欢吃的东西,并把这些东西留给他吃~真正的感情不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语,海誓山盟,是发自内心的关心和贴切,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心,只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到!

真正的感情是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一种奉献,另一方只是索取,爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人!原来真的有一见钟情这回事,爱一个人的感觉真的很奇妙,是无法用语言来表达的,我只想和我爱的人一辈子在一起,永远不分开。是啊,语言总是美好的,但现实生活中存在很多名存实亡的婚姻~