绝地求生全军出击和绝地求生刺激战场哪个好玩

追梦得骚年
全军出击更适合新手,操作简单一点,刺激战场就是对端游的还原度很高,基本和端游保持了一致,但是操作相对比全军出击的话稍显复杂
嫉妒后的自卑49
刺激战场玩的人多些
但是玩过绝地求生PC版的话,会认为全军出击更好玩,更像电脑版的吃鸡。
不管是操作还是画面物品什么的,我个人认为是全军出击好一些。
缇雅莎尔
都还可以,属于射击类游戏
关键按键也好操作
1.中央的准心(进入游戏后,点击鼠标右键,进入锁定视角模式,视角旋转可以跟随鼠标移动)2.开火键(鼠标左键直接开火)3.WSAD方向移动键(默认按键W可以直接疾跑)4.TAB键小地图5.B键背包6.F键开关门,G键快速拾取物品7.滚轮上,滚轮下切换武器8.E键开镜,R手动换9.Shift键疾跑10.空格跳跃,Z键趴下,C键下蹲
匿名用户
画质差不多,全军出击是天美工作室的,刺激战场是光子工作室的。刺激战场妹子多
沸腾吧凉白开
现在有吃鸡类型的手游了我在应用宝下载过
也在电脑上面用电脑管家的腾讯手游助手玩过,有创新傲引擎,还支持IOS手游流畅不卡
另外在应用宝上如果申请了大王卡后
再去玩吃鸡类型的手游光荣使命、荒岛特训神马的还可以直接免流量呢