炒菜用什么油最好?

小宝宝的健康生活
生活家

大豆油,菜籽油,花生油,玉米油等每种油品里面含有的脂肪酸都不尽相同,不能保证我们人体所需的各种元素,所以我们吃油不能单一吃一种油。而我们最重要的是要选择对我们人体有益的,安全的----不含反式脂肪酸的食用油!反式脂肪酸对我们的危害非常的大,我们要对我们自己负责,选择健康的产品。
母婴热炒油-不含反式脂肪酸的食用油,我们吃的健康放心。精选七种配料而成,科学配比,亚麻酸与亚油酸营养比例 1:4,不会产生单一性,营养更均衡!
闲聊娱乐这件事
炒菜用油不要太单一,花生油、橄榄油都可以,菜籽油尽量少吃,因为菜粕本身带有一定的毒素。
宗政廷谦银己
以个人口味而定,有用荤油的(香),也有用植物油的(健康),一般荤油与植物油比例是1:2,油炸开后再下菜开炒
小青蛙说娱乐

炒菜吃什么油更好?养生专家表示一年要更换不同的油才好

聽说丶sky