什么样的手机配置好?

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

买手机前看配置
1、现在手机市场打起了多核战,8核手机越来越多了。核数越多,并不一定就越好。CPU联发科的八核的个人觉得还比不上高通801。选手机,如果同样核心,最好的CPU是高通的、英伟达的也可以、 像魅族用的三星的、红米note用的联发科的都不怎么好。

2、其次手机像素也不能观看有多少万像素, 有的手机摄像头生产厂商的1300万像素的还比不上别人800万像素的。这个都可以多看看测评的拍照效果。
3、内存的话有两个, Ram和Rom ,这都可以选择大的,目前Ram最大的是3G , rom很多都是可以扩展的。
猴头鹰BV
没有最好配置的。。。三星i9220。综合的话可以说最强了。但单项的话就不一定最强。它摄像头是800万的。但moto的xt928却是1300万的。比它强。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
蒜爆羊排DO

配置很好的千元手机 第一款配置很好 最后一款经典