傻子有什么行为

音乐随身吧

(一)愚蠢的人自以为很聪明。总怕别人说自己蠢,千方百计掩饰自己蠢的一面。所以处处事事总是要耍小聪明。

(二)愚蠢的人爱占小便宜。这样的人处处事事与人斤斤计较,生怕自己吃亏,到后来小便宜没占着,反倒吃了大亏。

(三)愚蠢的人总是“一根筋”。这样的人性格偏执、固执,死板不开窍,认死理不知道变通,做事一条道上跑到黑,做傻事做错事。

(四)愚蠢的人比别人“清楚”。这样的人什么事情都想弄个明白,太“清楚”,导致其爱钻牛角尖,事情弄“清楚”了,自己搞糊涂了。

(五)愚蠢的人不善于放弃。很多事情越想得到,越得不到;越舍不得放弃越是抓不牢。结果是应放弃的没放弃,该得到的得不到。

(六)愚蠢的人“杞人忧天”。这种人成天为一些不切实际的事情而忧愁。而且还为一些鸡毛蒜皮的小事,自寻烦恼。

(七)愚蠢的人总想做“大事”。这种人不善于做小事,不愿意做小事,一心想干大事,想干惊天动地的事,结果是一事无成。

(八)愚蠢的人总爱找借口。这种人遇到困难和挫折,不是找原因想办法,总是找借口推责任。凡事都要等,结果错失良机。

(九)愚蠢的人重复犯错误。聪明的人善于总结经验,分析问题,吸取教训。愚蠢的人恰恰相反,总自以为是,所以同样的错误重复犯。

(十)愚蠢的人狂妄自大。有一点小成绩就沾沾自喜,骄傲自满,得意忘形,得志猖狂。做人张扬不低调。
cf...u@163.com
唐诗宋词是中国文学史上的两颗明珠,唐代被称为诗的时代,宋代被称为词的时代。词源于民间,始于唐,兴于五代,盛于两宋。宋代物质生活的丰富,人们对文化生活的追求也更加强烈。 唐代的诗人多是供皇室及其统治者御用的工具和玩物。宋代的词人已由被别人欣赏而一跃登上了政治舞台,成为宋代政治舞台上的主角。宋代,皇帝个个爱词,大臣个个是词人,政治家范仲淹、王安石、司马光、苏轼等都是著名词人,女词人李清照也成为一代词宗,名垂千古。全社会的认同和推崇,使宋词得以佳篇迭出,影响久远。中文名 唐诗宋词 性 质 中国古代文学的两种体裁 特 点 唐代是诗的时代,宋代是词的时代 代表人物 柳宗元、李清照
解析二性

建议大家不要盲目的跟形式,踏踏实实就好,每个人也有自己的机遇,机遇来了抓住就好,不要轻易的触碰这4种,不要莫名的当了冤大头