为什么我会很在乎别人的看法

乐正念寒gQ
太在乎别人的看法,往往是你太自卑了,让别人看不起,害怕自己让别人误会,害怕自己没得到别人心目中自己想要的地位。其实生活中,这只是你一厢情愿而已,很多人往往是不在意你在意的那些,人生像穿梭在时间隧道里,很容易消逝,谁都没有太多时间停留在某个地方看某个事物,除非这个地方有美丽的风景。认真走你的路,欣赏你认为美丽的风景,不要在意沿途的流言蜚语,生活啊,其实是很有意思的,你会越发越喜欢。
你拒绝了所有
你总是觉得自己不够好,害怕朋友远离你。也可能是你身边没有一个真正能听你述说的朋友,你经常会感到寂寞、无助、身边没有朋友,所以你才想身边的人都是你的朋友,希望他们能陪着你,不离开抛下你。你之所以会经常想一些不好的,就是因为你对自己没有信心,不相信你能做到,不相信你已经很好,可以交到很多的朋友。你可以多听听音乐放松下,积极的参加朋友之间的聚会,要大声的笑出来。当你害怕时就提醒自己你行的、别人也很喜欢你。太在意别人的看法,会活的很累的。
喀哩呵嚓
因为你好面子,什么都争抢好胜。你通常注重办事效果而且追求最大满意度。你常思前想后,果敢而不自负,你容纳不同意见,想办好事而怕办砸。你的心事往往很重,常顾此失彼,生怕别人说你无能,尚不能放开心态,片面追求完美!
梅静
在乎别人的看法是你懂得尊重别人,什么事情都会替别人考虑,在乎他们的感受。这就说明你对待朋友是很好的一个人。你知道为人处世的道理。我很欣赏你的这种风格。但是有些时候也不必太在意别人对你的看法!对自己要求太高,这样你自己会很累,适当的放低要求,保持自信。建议要先建立自信,每个人都有自己的亮点,要多看些相关书籍,学会为人处事。这样你走入社会才能结交更多的知心朋友,结交更多的人脉,以上是我个人的小建议,仅供参考,谢谢!
一禅小和尚

太在意别人的看法怎么办?